Sanchezzz |
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 04:24:15
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2016
Автомобиль: Toyota hilux surf 3VZ-E AT

|
morychok пишет:Sanchezzz пишет:Igoryek пишет:morychok как проверить катушки?
в мануале описана процедура проверки путём измерения сопротивления между контактами, знаю только этот способ.
Всё верно, надо только знать какое сопротивление должно быть!
Но на полностью прогретую и при нагрузке ты ничего не промеряешь!
именно так, сам сейчась бодаюсь с расходом в 50+ на сотню, с непонятными оборотами на хх, то 500 то 1100 и нет никакой зависимости от чего либо, щас прокладки приедут буду всё разбирать и искать подсос,так же никак не найду валюметр, в мой кто то полазил уже до меня. а дальше проверка всего что связанно с зажиганием. если нужно то гляну какие должны быть сопративления.(Отредактировано автором: 28 Сентября, 2016 - 04:25:10)
----- Умирая на пешеходном переходе -помни,
Ты был прав!!! |
|
|
Sanchezzz |
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 07:12:00
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2016
Автомобиль: Toyota hilux surf 3VZ-E AT

|
Igoryek пишет:SCOUTв очередной раз спасибо за мануал, он у меня и есть в планшете, вот только кпк его перевести не пойму, может знает кто? Вечером с компа попробую.
Sanchezzz у Василича, что выше ссылку я давал, что нет валюметра?
У Василича в наличии не оказалось, сказал что через недели 3 приедет, не раньше, сказал что есть у человека по имени Сергей, дал номер но он уже вторую неделю в отключке, сказал что гдето по Абая между Саина и Момышулы находятся, я уж думал съездить просто но никто незнает там разборку. так что пока в поисках.(Отредактировано автором: 28 Сентября, 2016 - 07:13:16)
----- Умирая на пешеходном переходе -помни,
Ты был прав!!! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|