Sanchezzz |
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 07:59:23
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2016
Автомобиль: Toyota hilux surf 3VZ-E AT

|
morychok пишет:Igoryek пишет:7ой форсунки или как её обозвать Это форсунка холодного пуска!
На лендкрузер ру пишут что твое давление в рампе норма, но мне кажется что не хватает 0.4-0.5 бара!
Может клапана регулировки давления износились!?
И замерить бы с самого насоса давление и тоже до рампы какая будет разница, а то может просто бензопровод забился!
насколько я помню на сам насос выдаёт давление если исправен довольно высокое.
к сожалению цифр не помню.
----- Умирая на пешеходном переходе -помни,
Ты был прав!!! |
|
|
Igoryek |
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 09:09:47
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 828
Дата рег-ции: Февр. 2015
Автомобиль: Toyota surf 1992 3л. бензин

|
morychok пишет:Может клапана регулировки давления износились!? Алексей а что за клапана и где находятся?
Давно замерял давление, было тоже 2.7- 2.8 . Думаю не в давлении дело.
Почистил форсы, завёл, работала ровно, погазовал немного подёргивала, чутка проехал, на малых оборотах опять начала дёргать, на больших нет, но и тяги толком нет. Поехал к местному мотористу, он утверждает что где то потеря искры. Сам думаю где эта потеря если там всё новое стоит? Фиг знает. Пока до дома доехал положение ухудшилось, стала хуже гораздо ехать, еслиб искра онаб постоянно мозги б делала, но с другой стороны фильтр новый топливный, чтоб так быстро форсунки засрались. Но опять же обратку зажимаю работает лучше. Думаю всё таки форсунки забивает кака какая то.
Может кто знает хорошее средство для чистки топливной системы? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|