|
|
|
SCOUT |
Отправлено: 01 Октября, 2016 - 05:08:17
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Лёлик я не про чаиник говорю а о правильности установки...
это правило нарушать категорически нельзя
второе стояние движка?
небольшой рассказ из практики работы.
пришел 78 прадо, на ремонт, вроде и компресия есть и заводится сносно, едет не так весело, мотор 1 КЗ... машина чисто боевая больше по горам ездит...
жалобы даже на понижаике кипит...
вскрываеи мотор, износ поршневой 25 соток, трещина в голове но еще не до антифриза. и антифриз не уходил...
меняем блок, головку, отдаем радиатор на полную чистку, новая муфта , новый термостат на новый блок, все собрал машина ушла на тесты, в самую жару бросили в самые тяжкие горы, до самого верха дошла без понижаек, и температура в пиках не поднималась выше 90 градусов..
машина шла в колонне, из 95 прадо, 185 сюрфа. и патруля, все кипели на пониженых в тех местах..
на новом блоке оставили и старое тнвд и турбину, и они с нормальной поршневой заработали как новые
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Sanchezzz |
Отправлено: 17 Октября, 2016 - 04:25:04
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2016
Автомобиль: Toyota hilux surf 3VZ-E AT
|
Смотрю притихли все, оживлю немного тему. в общем вчера ехав домой в очередной раз начала температура ползти, ну я парконулся, взял предварительно свёрнутый журнал и пошол в пропеллеру, ощутимой тяши не почувствовал, ну и когда сунул журнал его начало молотить, журнальчик тонкий, страниц 18 всего. в общем скрутил его плотнее и сунул посильнее в результате пропеллер встал. я правильно понимаю что таким журналом впринципе невозможно его остановить если всё в норме? однозначная замена термомуфты? и ещё когда температура поднимается, достаточно поднять обороты до 2000 -2500 и она тут же падает, пологаю что мертва муфта и обдува на ХХ просто недостаточно.
поправте если что не так.
----- Умирая на пешеходном переходе -помни,
Ты был прав!!! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|