Страниц (1): [1] |
|
Choobee |
Отправлено: 11 Июля, 2011 - 08:29:29
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Hat а где он там находится? насчет менять не менять. я меняю каждый 20 000 км. забьется, вот тогда веселей будет.
у меня просто меняется, на раме под кабиной, два хомута отпустил снял кронштейн с фильтром, поменял фильтр, сборка в обратном порядке, на все про все 20 минут.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Hat |
Отправлено: 11 Июля, 2011 - 17:31:08
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Июнь 2011
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 2.7, 1997
|
Незнаю прямо, судя по первой сервисной его не меняли никогда и я уже 120 тыщ проехал, общий пробег 250. недавно встретил человека, говорит лично 300 проехал и было 150, не менял ничего.
Почему задаюсь вопросом: тяга стала потихоньку угасать, не сказать чтобы сильно, но есть немного.
Почему спрашиваю, раньше у меня была рврка дизельная, на ней я менял его каждые 2,5- 3 тыщи, иначе машина напроч отказывалась ехать, на фильтра денег уходило больше чем масло, продал и перекркстился.(Отредактировано автором: 11 Июля, 2011 - 17:32:38)
----- Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад |
|
|
Cuba |
Отправлено: 12 Июля, 2011 - 02:43:19
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Hat пишет:Почему задаюсь вопросом: тяга стала потихоньку угасать,
Hat,
тут все дело случая, залился гомном - фильтр под замену, а вообще 250 штук - да вы батенька ацкий жгун
ПыСы: я как то в Каменке на КМГ в турбовый форик ливанул 96-го на 1000 тг (как знал), так вот, через 5 км я ехал как на ишаке км 40 в час, приехал в город, слил остатки бенза с водой или солярой (хер поймешь, чем они его мешали), выкинул фильтр, залился на нормальной заправке и все прошло. Состоянее свечей не смотрел на тот момент.
Наверное после этого у меня появилась боязнь к пригородным заправкам, да такая, что бак второй повесил
По поводу RVR, я так пологаю, надо было сменить заправку
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|