Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
Surf2lte-Semey |
Отправлено: 29 Октября, 2011 - 14:37:35
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2011
|
Владею Toyota Hilux Surf 1993 года выпуска, Turbodiesel объемом 2.4 литра(2lte) очень даже порядочная машина, еще не подводила меня даже в такой мороз как у нас в Семипалатинске (зимой до -47 С) за три года сегодня появилась небольшая проблема, ехал домой и из левой стороны из под капота началось испарение, это началось когда до дома осталось метров 100, и я доехал до дома(кстати на улице было -5 шел пушистый снег) открыл капот и афигел от картины, половина двигателя было покрыта О\Ж , все испарялось, я конечно испугался и залушил двигатель а причина была в том что крышка от горловины радиатора стрельнула походу и пропала. Я вот думаб что наверняка в Семске этой крышки нету или они стандартные??? и какие могут быть последствия такой ситуации(Температура двигателя была внорме, имею привычку контролировать давление и Т ) И кстати если ее все таки не будет в семске, кто сможет конечно за опред. плату отслать мне эту крышку например с У-ка или с Аты.... всем спасибо жду ответа... |
|
|
Surf2lte-Semey |
Отправлено: 30 Октября, 2011 - 09:29:05
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2011
|
дополнение к теме, сегодня купил новую крышку давлением 0.9 bar, закрутил поехал домой, и тут это случилось температура медленно но верно подошла к красной отметки , остановившись подождал на XX, температура пришла в норму, дальше доехал до дома и начал подливать о\ж так вот залил я ее около 6 литров. затем спецом ездил около 30 мин на разных нагрузках, температура стоит по центру из печки дует горячий воздух, уровень масла внорме, дымности нет. Так что не повезло??? если бы прогорела допустим прокладка о\ж наверняка бы стекла вся в картер??? какие при этом могут быть причины??? и как узнать впорядки ли гбц???VesNik |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|