Страниц (2): [1] 2 » |
 |
artem |
Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 21:28:50
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2013
Автомобиль: toyota Surf 130 1kz-te 3L 1993g

|
Здравствйте у меня машина сюрф 1KZ-TE объём 3л. проблема такая на тнвд износился плунжер машина на горячую стала плохо заводиться , я снял тнвд и отнёс на ремонт, после ремонта машина завелась не сразу, троила на средних оборотах, плохо набирала обороты тогда я отогнал машину к апаратурщику и он сам снял тнвд и перебрал во второй раз и нашёл там что на подкачке заклинили либистки, потом установили опять минут 10 крутили стартером и она не заводилась потом апаратурщик не долго думая стал брызгать карбом в воздушный коллектор и движка грубо завелась, теперь идёт сизый дым и при наборе оборотов с двигателя идёт треск как бы на раннем зажигании но зажигание выставлено полностью по меткам, и при включение скорости машина сразу глохнет заводится очень плохо. Подскажите что может быть, с чего начать ремонт апаратурщик утверждает что карб тут не причём, и то что тнвд в идеале и причина в головке блока..[b][/b] |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|