Страниц (1): [1] |
 |
Nikitaaaa007 |
Отправлено: 25 Октября, 2014 - 10:00:34
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Июль 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 1996 г.в., 1KZ-TE, АКПП, SSR-X, Multi-Mode

|
Здравствуйте товарищи дизелисты. Сегодня сделал диагностику коробаса и движка, коробас ничё не показал, а вот движок выдал ошибку 35, то бишь датчик наддува. У меня пропала тяга месяца 3 назад, и я сразу по сути подумал на него. Взял у друга 100% рабочий датчик, потому что у него вообще самолёт, в то время как машинка стала черепахой, поставил себе на проверку, но изменений не увидел. Может быть такое, что он из за ошибки в компьютере не видит рабочий датчик? |
|
|
Nikitaaaa007 |
Отправлено: 25 Октября, 2014 - 20:12:18
|

Наблюдатель

Покинул форум

|
SCOUT пишет:не может, хоть в памяти будут ошибки со всех датчиков сразу.. мотор будет с новыми датчиками нормально.
Я сейчас опять поставил рабочий датчик, а код по сути загорался на предыдущем датчике, так как я не снимал ни клемы аккумулятора, ничего. Но изменений не вижу, может и в правду оторван провод? ну сейчас как я сбросил все ошибки, проехался не много, сейчас ошибок не показывает |
|
|
Nikitaaaa007 |
Отправлено: 26 Октября, 2014 - 10:29:10
|

Наблюдатель

Покинул форум

|
viccrow пишет:Датчик проверяется на исправность на ура, а отсутствие тяги , причин много.
Еще вопрос, грязная ТНВД влияет на тягу?, просто уже много всего проверили, а ТНВД ничё не делали |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|