Страниц (1): [1] |
 |
Nikitaaaa007 |
Отправлено: 06 Ноября, 2014 - 19:10:02
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Июль 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 1996 г.в., 1KZ-TE, АКПП, SSR-X, Multi-Mode

|
Здравствуйте товарищи дизелисты. Недавно загнал свой сюрф на диагностику, узнать почему расход 20 и тяга не очень. Так вот, диагностика показала, что стоит раннее зажигание и мастер типа говорит, что это и влияет на расход и тягу. Он говорит что показывает значение 3, и говорит что должно быть 6-8. На расход насколько я знаю что влияет, а тяга прибавится или нет? |
|
|
Toxic |
Отправлено: 07 Ноября, 2014 - 03:41:57
|

Administrator Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007

|
1) угол, показаный сканером не факт что совпадает с реальностью. от износа тнвд угол постепенно уходит, а по датчикам это не видно.
2) угол опережения впрыска на ХХ мало о чём говорит. это частный случай из огромной таблицы углов в зависимости от оборотов и нагрузки.
3) как вы планируете его изменить? поворотом насоса он не меняется.
даже если вы и поменяете его корректирующим резистором в более поздний, будет ещё хуже, тяга понизится, расход повысится.
на 1KZ-TE, если конечно туда "специалисты" не лазили, угол с возрастом раньше никак не может стать, только позже. |
|
|
Nikitaaaa007 |
Отправлено: 07 Ноября, 2014 - 06:15:07
|

Наблюдатель

Покинул форум

|
[quote=Toxic][/quote] Я не знаю как будут менять, он сказал типа подъедешь, мы тебе отредактируем и будет все ок. Когда делал диагностику, показывало что всё работает хорошо, вот только этот угол стоит раньше. А расход так и стоит 20 всегда, что по трассе, что в городе не зависимо. И тяга я бы сказал что не совсем на высоте. |
|
|
Nikitaaaa007 |
Отправлено: 07 Ноября, 2014 - 11:44:46
|

Наблюдатель

Покинул форум

|
SCOUT пишет:Nikitaaaa007 начни с главного, к кому ты подъезжал?
нашел на сайте olx.kz, находится на Шаляпина, между Алтынсарина и Берегового, ниже светофора, где переход |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|