Страниц (2): [1] 2 » |
|
AVALS |
Отправлено: 05 Января, 2017 - 19:40:31
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Пришла пора замены масла. Катал на ликви моли, цена выросла, залил meguin 5w40 синтетика, оно дешевле а завод я так понял один. В общем не разу не подливал, полет отличный. В субботу снова его буду заливать ) 2 канистры по 4л в магазине ликвимоли на ташкенской 14 000 тг
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 11 Января, 2017 - 07:04:26
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Oxotni4ek пишет:KUBArev масло пемко возьми на формуле 7,там фасовка разная.Ничего вроде масло,и бюджетное
Да надоели эти баклажки, уже гора их валяется с 0,5-1 масла в них, думал купить уже в бидоне да и лить сколько надо
Пемко я так понял уже много людей опробовали, можно брать |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 11 Января, 2017 - 07:22:07
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Cuba пишет:KUBArev пишет:Да надоели эти баклажки, уже гора их валяется с 0,5-1 масла в них, думал купить уже в бидоне да и лить сколько надо
Так зачем же постоянно менять производителя масла, что остаются баклажки?
В последний раз я набрал ликвимоле по старой цене где-то на 7 замен, все одной вязкости, но с разными присадками, побоялся смешивать, тут я Федора послушал, докупил литрушек где не хватало... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|