Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
SCOUT |
Отправлено: 15 Марта, 2014 - 14:00:46
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
COLUMB откинь все что думаешь, я в день на 5-7 машинах езжу клиентских.
это 130/185/78/95 все на дизелях, и редко встречаю что 2 машины ехали с одинаковыми показаниями, в соотношение оборотов и скорости, даже в мануале по акпп указаны только моменты переключения на скорость движения! [color=red]но не как не средняя скорость - обороты мотора[/red]
авто не новые, состояние трансмиссии у всех разное, износ мотора акпп и прочих узлов у всех разный, а если нет прямой связи между коленвалом и колесами о какой тут соотношение скорости и оборотов можно вести речь?
я делал панели с полным разбором, и всегда калибровал спидометр по ЖПС, правда ЖПС брал гармин, и и китаец вполне сгодиться так как до 60 кмч китаицы показывают весь точно с погрешностью 2-3 % ..
так же калибровал показания с учетом 33/35/37 колес и всегда ЖПС выручал.
нужно понять что нужно, точные показания спидометра или настроика акпп, потому как можно настроить работу Акпп так что при 60 кмч у одного будет 2000 об а у другого 1500.
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Семеныч |
Отправлено: 15 Марта, 2014 - 16:06:39
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 316
Дата рег-ции: Авг. 2013
Автомобиль: Hilux Surf 185. 1998г акпп 2,7 бензин
|
COLUMB пишет:Тут конечно готов поспорить , на прямой передаче те на 4ой , какая бы резина не стояла связь тахометр и спидометр будет постоянна и абсолютно не зависит от состояния поршневой.
Ну, мил человек.Вы пытаетесь спорить о тех вешах ,о которых помоему даже понятия не имеите,ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЯМ ЗНАТАКОВ ,к каторым решили обратится. Или вы не доверяете ЖПС?Я согласен со Скаутом, может окозатся погрешность каторая присутствует на всех машинах. Но она совсем мизерная, не больше километра. В остальном вы лучше не спорте. Откоректировать стрелку,делов то. Да, балоны должны стоять как рекамендует завод изготовитель,по размеру.(Отредактировано автором: 15 Марта, 2014 - 18:38:53)
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|