Страниц (2): « 1 [2] |
 |
durman |
Отправлено: 17 Сентября, 2013 - 15:10:28
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Hilux surf 1996 KZN185 1KZ-TE

|
SCOUT пишет:durman бери лучше полную 5, 7 немного не обосновано дорога и дальность связи по хуже, функционал на 99% одинаков..
у меня на 130 стоит 5 шерхан, работает отлично
на 215 поставил 7, так и не понял за что переплатил, зона покрытия меньше функции тежи..
а на счет граберов, против них только стралаин диалог, а вот против кирпича никто не упасет и по статистике кирпичем выносят чаще чем открывают грабером)))
Ок. читану подробне про 5-ую. Думал просто что 7 типа новая лучше Честно говоря против угона особо не заморачиваюсь, думаю что моя машинка не мечта угонщиков Побольшей части сигналка нужна для удаленного завода и точно нужен один доп канал на прогревочные обороты. Ну и чтобы нормальный 2-ух уровневый датчик удара был. Мне в том годы придурки выбили заднее стекло, сигналка сработала и воры походу испугались, схватили сумку с огнетушителем и аптечкой и убежали. А 2 ящика с инструментами+ящик с хорошим насосом оставили..короче говоря уроды тока стекло вдребезги разбили....за него тока и обидно было. Но и тут сигналка отработала хорошо, орала на весь двор....мне кажется тока это и спасло мои инструменты и насос.
А где лучше купить нет ли хорошей фирмочки или в карсити? нашел в начале темы бутик 55 в подвале. Там не продают это добро? Или просто по подвалу карсити походить там может все одинаковое  |
|
|
Jhon |
Отправлено: 20 Апреля, 2014 - 16:07:17
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1016
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE,A/T,1994 г.в.Toyota Vista 3S-FE,A/T,1995г.в

|
Narkolog пишет:
схема номер 6 ваша-на сколько я помню на сюрфах130-185 все управляется минусом (в ногах водителя снимаете накладку правую боковую-там шланг проводов из двери...щупом через лампочку один на массу вторым прокалывать каждый провод...и найдете управление центральм замком) Всё верно 6-я схема наша,щупом через лампочку нашел 2 провода,щелкая клавишей откр.закр. рядом со стеклоподъёмниками, управления замком,на одном из них питание появляется при закрывание,на другом при открывании.подключил к ним по схеме подсоединил ( синий и зелёный),далее сине-серый соединил с зелёно-серым и посадил на массу,а вот куда соединить сине-чёрный и зелёно-чёрный ???
----- корпусная мебель на заказ kryukov064@mail.ru ,8 707 194 70 51 WhatsApp. |
|
|
Jhon |
Отправлено: 20 Апреля, 2014 - 16:44:30
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1016
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE,A/T,1994 г.в.Toyota Vista 3S-FE,A/T,1995г.в

|
Narkolog пишет:никуда..на схеме же указано что они в воздухе...просто откусите покороче концы и заизолируйте их. Так вот и я про то же,заизолировал. а по факту зарывать закрывает,а открывать не открывае,в чем,и где ошибся понять не могу?!
----- корпусная мебель на заказ kryukov064@mail.ru ,8 707 194 70 51 WhatsApp. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|