Страниц (1): [1] |
 |
Stasikke |
Отправлено: 08 Декабря, 2012 - 18:22:59
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Авг. 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf,1993, 2LT-E, АКПП

|
Koreandr пишет:Stasikke пишет:Была проблема со стеклоподъемником с передней пассажирской стороны) Решил я значит сам разобраться в чем дело) Суть проблемы была такова, работал стеклоподъемник только с двери, а с общего пульта не реагировал никак, разобрал я значит главный пульт, почистил там все контакты и когда проверял нечайно замкнул... Теперь помимо того что тот стеклоподъемник не заработал так ещё и задние стекла начали прогоняться(( Открываются с трудом и под конец уходят в перекос и застревают(( В какую сторону копать? А до того как замкнул, задние нормально открывались? А то там кажись проблема в механике.
Нее, до того как замкнул все отлично работали, ну кроме того что я хотел починить( |
|
|
Stasikke |
Отправлено: 09 Декабря, 2012 - 10:38:11
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
Koreandr пишет:Stasikke пишет: Сначала быстро начинает открываться и постепенно тише и тише, к середине совсем глохнет.... А аккумуляторы нормально заряжены?
Да вроде нормально... Счас гляну... |
|
|
Stasikke |
Отправлено: 09 Декабря, 2012 - 11:15:27
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
Koreandr пишет:Stasikke пишет: Сначала быстро начинает открываться и постепенно тише и тише, к середине совсем глохнет.... А аккумуляторы нормально заряжены?
С аккумуляторами все нормально, переднее водительское отлично открывается- закрывается, а вот задние по прежнему зависают( |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|