Страниц (1): [1] |
 |
Stasikke |
Отправлено: 18 Мая, 2013 - 10:56:50
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Авг. 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf,1993, 2LT-E, АКПП

|
Ребята, давно не могу избавиться от проблемы с панелью приборов. Насколько я знаю при повороте ключа в положение "ON", сначала должны загореться все имеющиеся лампочки на панели, а после того как машину заведешь при отсутствии ошибок и если не включены никакие приборы, все лампы должны погаснуть. Но у меня почему то не горит половина ламп, хотя все предохранители целы... и ещё если после поворота ключа в положение "ON", машину не завести, а оставить так начниет раздавать какой-то непонятный и очень неприятный писк из под бардачка(как мне показалось), вот прилагаю видео как это все происходит: http://www.youtube.com/watch?v=z7d6D98hypk
В связи с этим имеется несколько вопросов:
1. В чем может быть причина того что лампы не загораются? Возможно ли что почти все лампы сгорели?
2. В чем может заключаться причина данного писка? |
|
|
temir |
Отправлено: 18 Мая, 2013 - 15:52:48
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT

|
Stasikke пишет:1. В чем может быть причина того что лампы не загораются? Возможно ли что почти все лампы сгорели?
Лампы имеют свойство сгорать!
Stasikke пишет:2. В чем может заключаться причина данного писка?
Точно не знаю, у меня бензин. Как вариант - ты меня еще не завел!!!
Обычно этот подлый писк предупреждающий сигнал просто, у мну когда фары вкл остались, либо ключ в замке и дверь открыта, и есть еще какая то пищалка на ремни безопасности.(Отредактировано автором: 18 Мая, 2013 - 15:55:17) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|