Страниц (2): [1] 2 » |
 |
Alehander |
Отправлено: 23 Июня, 2015 - 17:19:27
|
Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Дек. 2013
Автомобиль: Surf 130 1994 1KZTE АКПП

|
SCOUT пишет:Alehander где ты проверял? на клемах чтоли.. проверяй точки кузов и мотор у меня от акб на двиг и акпп идут дополнительные провода массы сечением 10 квадратов. цешкой прозванивал сопротивления нет и обрывов тоже.(Отредактировано автором: 23 Июня, 2015 - 17:20:49) |
|
|
Alehander |
Отправлено: 24 Июня, 2015 - 15:10:48
|
Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Дек. 2013
Автомобиль: Surf 130 1994 1KZTE АКПП

|
SCOUT пишет:Alehander а каким местом тогда твоя сигналка сможет крутануть стартер в четверть мощности.. Построение электросхем понимаешь или все что глючит это сигналка?
У меня с переодичностью в 2 машины в месяц такие овощи приезжают, и как стартер начинает медлено вращается и безконтрольно, всегда виновата или силовая масса. про медленный стартер я ничо не писал. в построении схем шарю и нормально! просто любопытно прежде чем самому повсюду рыть и прозванивать послушать мнение общества дабы облегчить работу и сэкономить время.(Отредактировано автором: 24 Июня, 2015 - 15:20:02) |
|
|
Лёлик |
Отправлено: 21 Июня, 2016 - 03:58:20
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR

|
Други, хэлп!! На днях случился глюк. На ходу начал подрубаться стартер, как-будто где-то что-то замыкает. Поковырялся, вытащил предохранитель, панель потухла вместе с глюком, доехал до дома. Вскрытие показало: сгорело тяговое реле стартера, подгорел якорь, но это мелочи. Теперь стартер включается в положении ON и вырубает предохранитель 40А. Отсоединил реле стартера, предохранитель перестал гореть. Массу проверил. Визуально и рукашатально всё есть и на кузове, и на двиге. Вместе со стартером подаётся напруга и на реле свечей постоянно при этом индикация на панели не горит вообще. Замок зажигания не при делах. Разъеденил колодку замка и перемычкой соеденял плюс с другими контактами. "Плюс" и "приборы"-включается стартер, "плюс" и "стартер"- всё равно горят приборы. Разлохматил почти всё, кроме панели приборов. Нигде никаких признаков "коротыша". Ничего не воняло, кроме стартера. В конце концов причина найдется, но вдруг у кого есть конструктивные предложения. Мог ли уже сгореть комп? Мож где какой массы нет? Вытаскивал все реле в ногах водителя, все равно глючит. Завёл, вытащил MAIN реле, работает и даже кажись зарядка есть. За что оно отвечает?
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
Лёлик |
Отправлено: 21 Июня, 2016 - 10:59:12
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR

|
Ну короче ваще глюк какой-то! Перелопатил всю проводку, глюк исчез или притаился. Либо где-то контакт плохой был, либо.... где-то контакт плохой был. Точно не провода от АКБ, потому что их даже не трогал. Ковырялся на одном, второй на зарядке стоял. Жду завтрашнего дня. Буду круги по городу наматывать и ждать.... Одно радует, теперь знаю, как экстренно этот глюк обезвредить без последствий для всего электрооборудования. (Отредактировано автором: 21 Июня, 2016 - 11:00:10)
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|