ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Описание: rf2wn
scandinav
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 09:35:23
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 542
Дата рег-ции: Авг. 2011  

Автомобиль: Hilux SURF 1kz-te KZN130 A\T(part-time) SSR-G 32MT

Добрый день! Авто кплено с сигналкой magicar(так написано на брелке) модель по брелку RF2WN Made in Korea! Наверно не оригинал но все же! Много функций и свободные руки и автозавод и заряд акума и турботаймер и можно подудеть клаксоном через кнопочку и тд!
Но вот байда которую немогу победить! В нете нашел много разных инструкций от разных моделей(так как свою незнаю модель) методом научного тыка и подбора от разных инструкций впринципе все что нужно запрограмировал
Кто нибудь знает как сделать так чтобы сигналка на автозаводе не крутила стартер сразу тоесть у меня сейчас так! Нажмешь автозавод пикнет включится зажигание и через 1 секунду крутится стартер! а на дизеле ведь надо чтобы хотябы секунд минимум 5 задержка была между зажиганием и стартером чтобы свечи накала разогрелись! вроде програмировал по инструкции Magicar V там есть в менб програмирования время 3 сек и 10 (необходимо если дизель) ставлю 10 а она все равно крутит как только лампочка потухнит свечей! а лампочка у меня тухнет сразу после включения зажигания а реле отщелкивает через секунд 6-10 может ли быть так что както на лампочку завязана сигналка есть такое в установке вообще крутить стартером по сигналу например по потуханию лампочки свече?

(Отредактировано автором: 02 Июля, 2012 - 09:39:03)

-----

Koreandr
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 09:45:04
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 852
Дата рег-ции: Май 2012  

Автомобиль: Toyota Hilux Surf (Буцефал)'130 '94г / 1KZ-TE / АКПП

scandinav Такая сигналка: http://www.alarmo.com.ua/magicar_usr1.htm ? А на блоке тоже никакого стикера/шильдика нет?

-----

scandinav
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 09:59:10
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

Koreandr да такая! В инструкции написано что если один из проводов свечей(белый и бело-черный) не будет подключен то сигналка будет работать как на бензине! но там в инструкции есть програмирование функции 1,1 время задержки стартера перед запуском 3 сек и 10( для дизельного)
Вот вопрос у меня походу подключены провода на лампочку которая в приборке и старт включается как она гаснет! Если я сниму эти провода то сигналка будет работать по програмированию тоесть 10 сек?

-----

Koreandr
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 10:17:06
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 852
Дата рег-ции: Май 2012  

Автомобиль: Toyota Hilux Surf (Буцефал)'130 '94г / 1KZ-TE / АКПП

scandinav Даже не знаю.. Но если провода действительно подрублены к лампочке на приборке (в чем я сомневаюсь), то наверняка откинув их гнева небесного не вызовешь. В крайнем случае сигналка просто работать не будет и все. Не пройдет - поставишь на место. ) Главное без схемы лишнего ничего не подрубать, а отключать наверное можно. )

-----

Администратор Toxic
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 10:51:52
Post Id

Administrator
Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007

скорее всего таймер работает только при отсутствии сигнала со свечей.

scandinav
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 11:32:57
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

Вообщем заглянув туда где сигналка нашел CN3 9 пиновый разъем(по инструкции)
НА нем есть белый и бело-черный провода(по инструкции к лампе индикатор свечей накала(только для дизельного двигателя) )
Провода эти идут кудато в приборку сто-пудово на лампочку в приборке!
Теперь вот думаю как лучше или эти провода протянуть до реле накала чтобы как отщелкнится релюха заводилась или отключить и чтобы заводилась с таймером(задержка перед стартом после включения зажигания) в 10 секунд?
Если до релюхи то какие ножки у нее подача 12 вольт на включение реле а какие перемыкаются через которые на свечи идет?

-----

SCOUT
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 12:12:38
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Toxic пишет:
скорее всего таймер работает только при отсутствии сигнала со свечей.

Бинго Вовчик...

у маджиков есть интересная особенность на проводе от свечей, если провод подключен он использует задержку компа мотора, на мерсах к примеру контролька свечей горит секунд 7-10.

а у дибильно 1КЗТЕ она горит 1 секунду, и цеплять этот провод не функционально..

scandinav отключи этот провод, и ставь задержку сколько пожелаешь, и все будет нормально

-----
https://www.instagram.com/scout_diesel/

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Электрика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика