Страниц (1): [1] |
 |
Арман Актобе |
Отправлено: 10 Января, 2013 - 16:34:49
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: Тайота 4раннер МКПП 1992г.в. 2лт 130кузов

|
Спасибо большое что ответили,я думал никто и не ответит ! Я с электриком договорился(нашел того кто починит) на выходных сделает. Я сегодня делал на СТО ходовку,покупал запчасти передние 4 рычага,маятник и еще что то,забыл как звать и к чему я это,а к тому что запчасти были фирмы СТР,это что за фирма,не знаете? Мне сказали что Корея,а я сомневаюсь. И покупал задние стойки Каяба по моему,а пружин задних не нашел,хотел от 80 поставить,а у них цена 20тыс. И еще, не слышали про свечи накала Фирмы Искра,по моему Белоруссия? |
|
|
Choobee |
Отправлено: 11 Января, 2013 - 05:47:02
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
SCOUT Федя ты про какой коллектор говоришь, тот что впуск выпуск или про транзисторный, я не всосал
я разбирал эту коробочку, таймер свечей, там все допотопное, если он и сгорел все можно перепаять в нем, найти бы еще и схемку на него.
я когда перекинул движок то тупа проводок повесил на датчик от кзта, вроде работает, номиналы датчиков не знаю, может кз и лка отличаются.
а свечи я повесил на 2 реле то что дольше горит, первую цепь ампутировал, снял реле просто.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|