ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Описание: не заряжается правый аккумулятор если со стороны водителя
Stupcke
Отправлено: 17 Октября, 2013 - 12:39:05
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2012  

Автомобиль: Surf Hilux KZN185 1996 1KZ-TE AT MULTI MOD SSR-G

Вообщем трабла такая, после того как прокатившись по дороге как стиральная доска около 20 мин на ср скорости 25-30 км в час отказался работать авто-запуск у сигналки, с ключа все нормально. Поехал к сигнальщикам благо гарантия осталась, но не тут то было, открыв капот увидел что 1 из аккумов сел, правый если с водительского места, померяли напругу на левом все нормально, завели , на правом ноль имоций напруга ка была 12.5 так и осталась. а левый заряжается 14. Меняю Пробуем по очереди завести на разных аккумах. Без левого не заводится, без правого заводится, меняю аккумы местами, тоже самое который был левый на месте правого не заводит хоть он и полностью заряжен не жели правый, щелкает реле стартера и ноль эмоций. что за х я не пойму почему у меня только левый теперь работает.
Плюс у них общий, значит трабла гдето в минусе на корпус, и где оно могло отвалится? А скоро уже зима у нас ночью минус 5 я в ужасе!!!

-----
Toyota Surf KZN185 SSR-G 1996 или 1997г Улыбка

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Электрика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика