ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Без описания
Zhalgass
Отправлено: 03 Января, 2015 - 06:48:25
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  

С новым годом, форумчане!
У меня сложилась одна проблема с моей лошадкой. В наличии Сюрф 1993 г. с двигателем 1KZ-TE, на этой недели ехал я по своим делам как внезапно машина заглохла. После всех ритуалов с топливной системой, а так же проверки контактов датчиков данный аппарат так и не задышал, он вообще перестал даже схватывать. Притащив сей аппарат домой стал проверять повторно все датчики и разъемы. В результате выяснил что на SPV клапан нет ни какой напруги. При проверке клапана путем подачи через акб напряжения, машина стала заводится, но дело до конца доводить не стал. Дальше стал искать реле SPV, даже имея книгу, я его так и не нашел. В связи счем так и не смог проверить обрыв по цепи. Меня смущает что на обоих проводах нет ни какого сигнала.
Очень большая просьба знатоков данной системы, подсказать в чем может быть причина исчезновения всякого напряжения на данный клапан.

Хомяк
Отправлено: 03 Января, 2015 - 11:13:45
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013  

Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.

Добрый день!!! У моего коллеги по работе, была аналогичная проблема. Он нашёл с помощью толковых электронщиков болячку в компьютере. Машина у него такая же, как и у вас.

-----
Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители!

Администратор Toxic
Отправлено: 03 Января, 2015 - 11:52:56
Post Id

Administrator
Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007

Zhalgass +12 на одном проводе должно быть от реле SPV, его сначала найдите, а потом второе может и само появится...

SCOUT
Отправлено: 03 Января, 2015 - 13:57:32
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010  

тема закрыты

http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=227

если нет питания не на одном проводе, меняите комп, толку искать реле отвечает только за питание, комп отвечает за включение этого реле и выход с транзистора на второй провод...

или питание компа сгорело, или комп сдох
Тема закрыта!

-----
https://www.instagram.com/scout_diesel/

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Электрика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика