Страниц (1): [1] |
|
Anatol-42 |
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 05:37:52
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Март 2015
Автомобиль: Hilyx Surf 185W SSR-X, 1KZ-TI, АКПП, 1999 г.р.
|
День добрый знатоки.
Проблемма с блоком управления отопителем-кондиционером. Авто 185 кузов, 1KZ-ETI, год выпуска 1999. Блок управления с "крутилками" и ЖК индикатором. По поводу некачественной пайки и дохлых "подтягивающих" резисторов кнопок я уже озаботился, всё проверит и пропаял. "Загоняет" ЧИП, а их в продаже с прошивкой нет. По интернету на эти блоки ценники ооочень нескромные, но есть по весьма "гуманной" цене блоки с движками. Подскажите пожалуйста, возможна-ли простая замена моего блока на "движковый", если "да", то какая модель и год выпуска? |
|
|
Anatol-42 |
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 15:58:40
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
morychok пишет:Anatol-42 А конденсаторы проверял, они там тоже частенько вздуваются!
Да-да-да, конечно! Не просто проверял, а поменял, хотя выпаянные на поверку были в норме.
Там проблема с ЧИПом.(Отредактировано автором: 15 Марта, 2016 - 16:01:05) |
|
|
Anatol-42 |
Отправлено: 16 Марта, 2016 - 05:42:33
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
Да, конечно, эту тему я тоже "выкурил". В моём посте ведь есть и про "подтягивающие" резисторы, и про поиск "неконтакта". Спасибо конечно за попытку помочь, но вопрос о том, можно или не можно заменить без перепахивания всей комутации. |
|
|
morychok |
Отправлено: 18 Марта, 2016 - 14:47:58
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2060
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Kia Rio X Line, 1.6 MPI, 6AT 2022г.
|
Хомяк пишет:По случаю пришлось видеть 185, с электронной панелью управления климатом, так вот хозяин сказал: Одну вытащил другую вставил. Правду говорит или нет не знаю.
Враки, они даже по распиновке не подходят!
Звучит примерно так, свой простой щиток приборов вынь и установи оптитрон и все будет работать!)))(Отредактировано автором: 18 Марта, 2016 - 14:50:11)
----- Дело не в размере лодки, а в волнении океана. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|