Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
AKIM надеюсь поедет повеселее AVALS сегодня еще чуток подрезал ноги, и кулер вошел под капот, бодик скорее всего отменяется kz_brotherСтас пока только во сне, все на стадии строительства scandinav как у прадоса не выидет, высоты подкапотного не хватает, да и ноздря мне симпатизирует больше...
ноздря будет по любасу
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/
ruslan-888
Отправлено: 12 Апреля, 2013 - 13:04:59
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Алматы
Автомобиль: TLC Prado KZJ95
И под это дело выхлоп надо сделать прямоточный, еще веселее поедет
SCOUT
Отправлено: 12 Апреля, 2013 - 14:21:21
Surf Club KZ
Покинул форум
ruslan-888 Руслан, это чутка попозжа...
но главное чтобы прямоток не орал!
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/
scandinav
Отправлено: 13 Апреля, 2013 - 05:37:47
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 542
Дата рег-ции: Авг. 2011 Откуда: Алматы
Отец жены поставил себе бубнилку прямоток на прадик 95! так я вам скажу ИМХО Лучше я буду ездить Медленнее но с тихым выхлопом чем постоянно слышать этот громобой)))!
-----
ruslan-888
Отправлено: 13 Апреля, 2013 - 13:22:05
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Алматы
Автомобиль: TLC Prado KZJ95
Если так же назад выхлоп выведен, то не сильно слышно в салоне, у друга так на коротыше. Слышно только когда вдоль забора едешь и звук отражается. Вот у меня на 95-м выведен громкоговоритель вбок под подножкой перед задним колесом с водительской стороны. С закрытыми окнами почти не слышно, а вот с открытым да, немного громко после 2 тыс. об., но меня не напрягает, даже нравится)) У меня двери обесшумлены в 4 слоя, в планах еще арки и пол, и думаю совсем тихо будет с закрытыми окнами)
SCOUT
Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 17:32:35
Surf Club KZ
Покинул форум
вот на что наткнулся ,
сравнивал с обычными КЗН130, по расположению мотора и мои по любому на 1 см ближе к радиатору стоит, думал что траверса не дает, все ослабил не какой реакции назад не отползает..
открутил подушку коробки, коробка пошла но тогда уходит с посадочных мест...
а потом и вовсе приплыл, карданные валы у 2ЛТЕ и 1КЗТЕ чем то отличаются, пока не разбирался но коды разные... Прикреплено изображение
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.