Хомяк |
Отправлено: 10 Сентября, 2014 - 05:25:32
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Муфта голубая, = 16210-67010 не гудит на старте, не гудит потом - возможно для не жарких регионов. Муфта бордовая = 16210-67030 гудит на старте, при разогретом моторе, гудит как боинг, воздушный поток в разы сильнее чем от голубой, стоит на кулерных 1КЗТЕ и на 1КД. На 215 сюрфе и 120 прадо с 1КД = 16210-30010 - походу синяя, возможно еще более мощная, так как мотор еще более нагружен.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 11 Сентября, 2014 - 03:51:41
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
SCOUT пишет:TRD Андрюха на счет элипса сильно сомневаюсь..
а может что попутал при сборке? у меня так не давно было, менял полуось, и на алаколе по запарке не довставил взводной механизм, так у меня по приезду начало клинить при трогание вперед, снял увидел косяк довставил ось взводника и все стало ок
вот эта шаиба как то встала криво и было чертовщина
У меня тоже творится подобная фигня Заднее правое колесо тормозит пипец, аж колом встает, а заднее левое слабовато. На техосмотре сам видел как тормозят задние колеса в разнобой. Разобрал на выходных барабан задний левый, все нормально, масла на колодках нет, сальник не течет, но вот шайбы я что-то на взводнике не видел. Может потерялась. Надо еще тормоза качнуть проверить, может воздух в цилиндре тормозном есть, а может и не в нем дело.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|