Stan_ |
Отправлено: 13 Мая, 2013 - 15:43:13
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 187
Дата рег-ции: Июнь 2011
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 1996 г, 3.0 intercooler, 1KZ-TE, SSRG.
|
Cuba пишет:Надо замерить рабочую часть амора стокового и для лифта (одного производителя). По последним замерам по коням, серия для бездорожья по длине точно такая же, как и серия для стока, отличие только в диаметре рабочего цилиндра, но манагеры продажники говорят, что на стоковые аморы низя ставить лифт пружины
Странно. Они тогда работают не на полную вытяжку, если одинаковая длина штока. И ресурс поменьше должен быть. Ты вопще запутал
----- Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины. |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 14 Мая, 2013 - 10:39:35
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
marales пишет:Вот тоже, гонялся за лифтом, гонялся, теперь морда, 34, жопа 37, на праздники на природу ездил, 4 человка в машине, полный бак, 40литров топлива, столько же воды ну и вещи, велики еда и все такое, получилось 33-33 вообще кайф, идет шикарно, наконец то я доволен....
ссори за ОФФ)))
У меня такая же раскладка была на Сюрфе, может даже чуть больше сзади, не 37 см, а 40 см от края диска до арки. На пустой машине было жестковато, недавно скинул свои отпиленные пружины от 80-ки и поставил старые поюзанные передние пружины от Патруля Y61. Машина выровнялась и стала 34см перед/34см зад. Ездить стало приятнее и задние пассажиры ныть перестали, что высоко залазить в мою машину
Правда аморы пока еще стоят от 80-ки задние АРБ N74Е. Хочу сменить их на штатные Айрон мэн или Тач дог. Потом и передние аморы сменю следом.
Правда на хороших ямах и канавах задние аморы пробивают до упора, т.к. длинноваты для такой высоты пружин. Надо ставить штатный размер как не крути.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|