|
|
|
Choobee |
Отправлено: 10 Апреля, 2014 - 16:33:23
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Андрей у меня сейчас 110 ампер.ю был сначала 70, потом он сгорел в воде, потом на 80 был и все успешно работало, подвернулся за недорого 110 я его и взял. насчет ошушений, у меня не когда и не было с термомуфтой , хотя вру, пригнал та я его с термомуфтой, выкинул ее кудато даже не знаю куда говно это.
по ощущением, греется чуток быстрей зимой(наверно) так как не охлаждается тупа, динамика хз, не счем сравнивать, ты как небуть сам сядь за мой и прокатись, за зиму почти не включался, на оборот остыват по трассе мотор если на холостом идти, летом врубается если топить больше 120, при 140 температура начинает приближатся к 100, гдето 95ть, больше 145-150 уже 100, этот тест я делал по капчигайке в самую жару, так что тупа не хватает радиатора либо чето с зажиганием либо со смесью.(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2014 - 16:34:25)
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 10 Апреля, 2014 - 16:57:21
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Хомяк пишет:Я вот смотрю на некоторые СЮРФы, противотуманки стоят, номер закрывает проход воздуха через бампер. Может и эту причину обдумать???
тоже думал об этом, силовик стоит и две доп фары, хотя силовик та заводской и не сильно перекрывает, дело мне кажется в радиаторе, не справляется, либо заказывать тюненый толстый радиатор. да с другой стороны я не гоняю больше 120 по этому и не греюсь, даже в горах.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 10 Апреля, 2014 - 17:30:32
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Choobee пишет:Хомяк пишет:Я вот смотрю на некоторые СЮРФы, противотуманки стоят, номер закрывает проход воздуха через бампер. Может и эту причину обдумать???
тоже думал об этом, силовик стоит и две доп фары, хотя силовик та заводской и не сильно перекрывает, дело мне кажется в радиаторе, не справляется, либо заказывать тюненый толстый радиатор. да с другой стороны я не гоняю больше 120 по этому и не греюсь, даже в горах. Я в прошлом годе на Алаколь по утру ехал 110-120, без кондёра, четыре человека в салоне - всё отлично!!! Обратно скорость та же + кондёр, те же пассажиры, и оппа, бросил глаза на температуру, а она близко к красной зоне, у меня и ма..ка опустилась. Выключил кондёр, так и ехали парились.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|