Choobee |
Отправлено: 13 Апреля, 2014 - 07:01:06
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
зачем такие трудности. в карсите есть пару точек где есть тысяча датчиков на разную температуру и резьбу, ну вы блин даете, изобретаете велосипед, как и где установить было все разжевано и не один раз с фотографиями, все прекрасно работает, ну если вам так сильно хочется поставте после радиатора.
я не пойму почему люди сомневаются, я не чего не изобрел, все новые машины почти все пошли на электрокарсонах.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 13 Апреля, 2014 - 09:03:16
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Musora_16 пишет:TRD пишет:Musora_16 датчики явно будут не из Италии, я бы парочку взял. Куда планируешь ставить? тройник заводской заказал или колхоз будет?
возит с германии. тройник я попросил найти если нет то вроде как в дельто чипе можно поприличнее что нибудь подобрать сделать. ставить буду куда федор пальцем тыкнет ) наверное в головку на выходе. может на патрубок верхний посмотрим В верхнем патрубке, который стоит на головке, есть технологическое отверстие, закрытое пробкой. У этого отверстия диаметр позволяет нарезать резьбу под датчик. Место выбрано не случайно, температура там большая, следовательно и включаться он будет, как и положено. Если ставить по низкой температуре (в диапазоне от середины радиатора до нижней его кромки), то естественно датчик может и не включится.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 13 Апреля, 2014 - 14:01:26
|
Опытный
Покинул форум
|
SCOUT пишет:вопрос только стоит так, почему с завода этот датчик стоит в нижнем патрубке бачке радиатора?
Хомяк там нет не какой пробки. это отливка до заливную горловину!
на 1КЗТЕ есть заливные на радиаторе а есть на этом месте
У Меня выходит патрубок, а в нём сверху металлическая пробка. Я так понимаю, как раз об аварийном перегреве и идёт речь, что бы не доводить до красной зоны, вентилятор должен включаться при 87-92 град.
вверху ставится только аварийный вентилятор от перегрева на 2ЛТЕ
|
|
Хомяк |
Отправлено: 13 Апреля, 2014 - 16:13:53
|
Опытный
Покинул форум
|
Я думаю, чту у меня не греется. Четыре человека в салоне + до сотни кг груза, 100 - 110 скорость, Мукры, Архарлы, стрелка на середине. Стоит включить кондиционер, стрелка ползёт до красной зоны. Может что то посоветуете???Радиатор чистый и внутри и снаружи. В самую сильную жару, при скорости 120, тоже не греется. Вот только с кондёром...............
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|