Страниц (3): « 1 2 [3] |
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
Хомяк |
Отправлено: 22 Августа, 2014 - 16:41:36
|
![](./im/avatars/personal/2841-avatar.jpg)
Опытный
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips5.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
![](./templates/ExBBLightGrey/im/spacer.gif)
|
SCOUT пишет:Хомяк ну попробуйте, куда он пойдёт. Вижу много 185 у кого колёса кривой по отношнию крыльев, что ж геометристы не могут выставить? После приобретения своего красавца, я заметил, что расстояние от задней части переднего колеса до арки разное. С одной стороны 60 мм, с другой 40 мм. И при это очень сильно тянуло машину, отпускаешь руль, а она ажно кидается в сторону. Я поехал к другу на геометрию. Кастор, был вынесен вердикт. Сделали всё правильно, машину не тянет. И вот, что примечательно, сейчас с обеих сторон по 60 мм. Вот как то так.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 22 Августа, 2014 - 16:43:59
|
Опытный
Покинул форум
|
Guyver пишет:Хомяк пишет:Пусть оба колеса уводят вперёд, ну ясное дело не до одури, что бы потом спереди не тёрлось. Затем схождение.
Всмысле это развал схождение после геометрии? я просто недогоняю... Геометрия!!! А сайлентблоки, шаровые у Вас все в норме??? Ну не должно оно колесо там задевать, конструктивно там место заложено для него...............(Отредактировано автором: 23 Августа, 2014 - 07:50:14)
|
|
Хомяк |
Отправлено: 13 Сентября, 2014 - 16:41:57
|
Опытный
Покинул форум
|
Guyver пишет:Вообщем по теме: усем большое спасибо за советы! Просто благодарен. Недели 2 назад делал торомоза у себя (после замены барабанных колодок машина по утрам тормозила, беспресчинно, не сводились колодки) посмотрели еще раз ходовку мою, только не взвешанном состоянии а на платформе. Короче говоря мёртвые все аморты! А стояли темзовские((((( жалко терять возможность переключения на спортивную подвеску... Ну вообщем всё объяснили рассказали, показали что будет если менять. Теперь дело за малым, накопить 15-20 тыров и как мне обещали всё пройдёт. До геометрии я недобрался, да и смысл. Если проблема не уйдёт то пущу в ход тяжелую артилерию...
За сим всем спасибо еще раз. Отпишусь когда всё закончу, если тема останется... И всё таки, и всё таки, проверьте геометрию, уж слишком подозрительно смотрятся передние колёса на Вашем автомобиле.
|
|
ЧУКЧА |
Отправлено: 17 Октября, 2014 - 06:35:23
|
![](./im/avatars/personal/2802-avatar.jpg)
Наблюдатель
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips1.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 15
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 130 1990 1KZ-TE АКПП
|
Guyver пишет:Вообщем по теме: усем большое спасибо за советы! Просто благодарен. Недели 2 назад делал торомоза у себя (после замены барабанных колодок машина по утрам тормозила, беспресчинно, не сводились колодки) посмотрели еще раз ходовку мою, только не взвешанном состоянии а на платформе. Короче говоря мёртвые все аморты! А стояли темзовские((((( жалко терять возможность переключения на спортивную подвеску... Ну вообщем всё объяснили рассказали, показали что будет если менять. Теперь дело за малым, накопить 15-20 тыров и как мне обещали всё пройдёт. До геометрии я недобрался, да и смысл. Если проблема не уйдёт то пущу в ход тяжелую артилерию...
За сим всем спасибо еще раз. Отпишусь когда всё закончу, если тема останется... Что-то я не пойму, а причем здесь амортизаторы?Если пружины просевшие,хоть какие аморты втыкай.Машина также опустится и на новых амортизаторах. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
|