Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Kabanenok |
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 10:36:30
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE 94г.
|
SCOUT пишет:Kabanenok шум, и только от нее, ездить с таким можно пока молоко на губах не обсохло, а так даже хороший прямоток , нужно стоить от турбины, иначе это светящиеся сыкалки на стекло
приезжал же я к тебе, плюсов то может как ты говоришь ноль, но и шума от нее нет.
давай лучше картинку хорошего прямотока, еже ли не секрет фирмы.
а то интеркулер не ставь, маслопомойку не ставь, прямоток как граната не той системы...!!!
прям никакого полета фантазии...
----- Кондиционеры, Вентиляция, Отопление.
Владимир Тел. 87052756896 E-Mail. Kulagin.vm@mail.ru |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 11:06:17
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Kabanenok пишет:KUBArev пишет:Дизель и так тарахтит и трясется хоть вой, я уже не знаю чего бы еще сделать чтоб комфортней было, а у нас любят трубу прямую приварить по всей трассе чтоб всем показать что у тебя настоящий ЖЫП
ну не знаю , я пока коленкой не упрусь в кулису раздатки вообще особо вибрации не замечаю. а про звук там ранее писал уже не шумит он у меня, так как у тех кто выбрасывает выхлоп под подножку и т.п.
Нет вибрации- это когда на заведенную на перекрестке повторно завести машину пытаешься, а наши трактора таким недугом не страдают |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 11:16:15
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Kabanenok пишет:KUBArev пишет:Kabanenok пишет:KUBArev пишет:Дизель и так тарахтит и трясется хоть вой, настоящий ЖЫП и т.п.
Нет вибрации- это когда на заведенную на перекрестке повторно завести машину пытаешься, а наши трактора таким недугом не страдают
не ну ниха себе... еже ли с такой точки зрения подходить то мы все на отбойных молотках ездим.
Это да... После легковушки на 1MZ-FE, на сюрфе, с его комфортом, немног прифигел |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|