UN7GKR |
Отправлено: 12 Сентября, 2014 - 03:22:43
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Привет Tim2006, фреза нужна диаметром 90 мм. Т.к. мой набор фрез похоже был под дерево , то металл крыла она естественно не взяла, но зато наметила круг для сверления. Тонким сверлом на 4 насверлил отверстий по кругу и остальное вкусил кусачками. Заусенцы обработал потом по кругу круглым рашпилем, так что отверстие получилось ровным. Металл на наших старых "динозаврах" хороший, поэтому я не удивляюсь почему они такие крепкие и при столкновении с новой иномаркой, последняя разваливается в хлам, а твой трахтор не фига
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 14 Сентября, 2014 - 18:05:13
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Эх ты, сына припрёг, детства лишаешь Я навес построил сам один 3,5м х 4,8м, забор поставил, беседка 2,6м х 4,7м. Но для этого конечно нужен инструмент. Отбиваешь уровень, прикручиваешь струбциной уголок к стойке, на том же уровне на другой стойке струбциной прикручиавешь уголок, и всё, на эти уголки ложи перекладину и приваривай. Я как то потратил деньги на лазерньй нивелир, китайческий, но и он здорово выручает. Один недостаток, разметку надо делать вечером или по темну, луч плоховато видно, а лазерные мишени дорогие.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
TRD |
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 03:46:14
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: LC 70 SOFT TOP и 130
|
Tim2006 фрезы, как Куат показал, купил на Адеме, ряды , находятся выше торгового центра, крайний правый ряд , если от Адема идти вверх, напротив ковры продают. Взял 35 - 45 мм диаметром по 350 тенге, на Тастаке до 1000 теньге просят, большие фрезы видел, цену не спросил, качество только завтра проверю
Мужики, а из чего реснички на 130 сделать? Еще неделя и у меня попсо мобиль получится |
|
|
TRD |
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 06:30:03
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: LC 70 SOFT TOP и 130
|
Tim2006 Для установки шнорка надо:
скотч малярный, только для машин, для домашнего ремонта не пойдет, следы от клея стирать тяжко и лучше машину обклеенную долго на солнце не оставлять
две фрезы, как писал Куат, предварительно потренироваться на старом кузовном металле. Сверла, от 6 до 10, напильник круглый, краски грамм 20, шкурка обработать отверстия с двух сторон. И к стойки я бы крепил на резьбовые клепки, на обычные не пойдет. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|