|
|
|
REYDER |
Отправлено: 29 Июня, 2013 - 14:39:15
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Федрон пишет:REYDER Лёня ты что их бу поставил?
Новые , просто недельку покатался , так сказать испытывал .
ruslan-888 пишет:Где и почем взяли, если не секрет? Они длиннее стандартных или такие же? Как они по жесткости? И какие до этого стояли?
Да не секрет , у нас на СТО есть магазин запчастей , нашли их на "Фетоне" и сделали заказ на наш магазин .
Перед я заказал с 95того прадика , в каталоге у каябы 185тый сюрф отсутствует )) по 13 000 с копейками за один .
Зад , из за лифта заказал с восьмидесятки крузака , по 9 000 за один .
Итого 45 000 в круг .
До этого стоял сток , разница своеобразная , на маленькой скорости эти аморы отрабатывают каждую ямку не сказать что жестко они мяхче стока , можно сказать так , лехкая тошниловка , через недельку привык и уже ее не замечаю но стоит набрать скорость выше 70 -80 все эти ямки неровности и тд и тп она просто начяинает проглатывать , машину перестало швырять на скорости со стороны в сторону , она как прилипает к дороге , курсовая устойчивость выросла в разы , ездил в выходные на капчик через Николеевку , там дорогу еще никто не ремонтировал , скорость 100-110 одной левой рукой рулил )) мне очень понравилось , сщитаю что не зря отдал деньги .(Отредактировано автором: 29 Июня, 2013 - 14:46:38) |
|
|
Севка |
Отправлено: 01 Июля, 2013 - 04:10:57
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Fritz пишет:Севка
Поздно пить боржом, я уже проставки заказал.
Дружище, а ты не мог бы померить на своей машине расстояние от верхней кромки диска до фендера перед/зад. Буду очень признателен. Да, кстати какой размер резины? Перед 34, зад 38. 265/75/16(Отредактировано автором: 01 Июля, 2013 - 23:42:41)
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
rampageII |
Отправлено: 05 Июля, 2013 - 11:52:35
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2012
Автомобиль: 4runner 3.4 limited VZN185 2000г.в.(rr diff lock) и Subaru Outback 2.5 мкпп
|
REYDER пишет:Федрон пишет:REYDER Лёня ты что их бу поставил?
ruslan-888 пишет:Где и почем взяли, если не секрет? Они длиннее стандартных или такие же? Как они по жесткости? И какие до этого стояли?
Да не секрет , у нас на СТО есть магазин запчастей , нашли их на "Фетоне" и сделали заказ на наш магазин .
Перед я заказал с 95того прадика , в каталоге у каябы 185тый сюрф отсутствует )) по 13 000 с копейками за один .
Итого 45 000 в круг .
До этого стоял сток , разница своеобразная , на маленькой скорости эти аморы отрабатывают каждую ямку не сказать что жестко они мяхче стока , можно сказать так , лехкая тошниловка , через недельку привык и уже ее не замечаю но стоит набрать скорость выше 70 -80 все эти ямки неровности и тд и тп она просто начяинает проглатывать , машину перестало швырять на скорости со стороны в сторону , она как прилипает к дороге , курсовая устойчивость выросла в разы , ездил в выходные на капчик через Николеевку , там дорогу еще никто не ремонтировал , скорость 100-110 одной левой рукой рулил )) мне очень понравилось , сщитаю что не зря отдал деньги .
Доброго времени! Сайчас тоже хочу лифтануть раннера. И давно присматриваюсь к skorched4's. Подскажите я вот какие моменты не понял. Эта серия амортизаторов идет +5 см. Дак вот не пойму почему назад вы поставили от 80ки аморты а не с того же прадика 95-го? и еще какие пружины у вас стоят спереди и сзади. |
|
|
marales |
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 06:53:48
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))
|
rampageII пишет:REYDER пишет:Федрон пишет:REYDER Лёня ты что их бу поставил?
Итого 45 000 в круг .
До этого стоял сток , разница своеобразная , на маленькой скорости эти аморы отрабатывают каждую ямку не сказать что жестко они мяхче стока , можно сказать так , лехкая тошниловка , через недельку привык и уже ее не замечаю но стоит набрать скорость выше 70 -80 все эти ямки неровности и тд и тп она просто начяинает проглатывать , машину перестало швырять на скорости со стороны в сторону , она как прилипает к дороге , курсовая устойчивость выросла в разы , ездил в выходные на капчик через Николеевку , там дорогу еще никто не ремонтировал , скорость 100-110 одной левой рукой рулил )) мне очень понравилось , сщитаю что не зря отдал деньги .
Доброго времени! Сайчас тоже хочу лифтануть раннера. И давно присматриваюсь к skorched4's. Подскажите я вот какие моменты не понял. Эта серия амортизаторов идет +5 см. Дак вот не пойму почему назад вы поставили от 80ки аморты а не с того же прадика 95-го? и еще какие пружины у вас стоят спереди и сзади.
Если у тебя бенз 2,7, то на морде внимательнее подбирай пружины, то что офигенно встает на 3,4 или дизеле, то 2,7 не продавливает нормально, и вместе с аморами расчитанными на доп нагрузку типа силового бампера или лебедки или еще чего морда превращаеться в космический ахтунг, жестко как на спорт каре...Через 150км по нашим трассам позвоночник готов через жопу высыпаться....
----- В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец |
|
|
rampageII |
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 18:24:02
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2012
Автомобиль: 4runner 3.4 limited VZN185 2000г.в.(rr diff lock) и Subaru Outback 2.5 мкпп
|
marales пишет:
Если у тебя бенз 2,7, то на морде внимательнее подбирай пружины, то что офигенно встает на 3,4 или дизеле, то 2,7 не продавливает нормально, и вместе с аморами расчитанными на доп нагрузку типа силового бампера или лебедки или еще чего морда превращаеться в космический ахтунг, жестко как на спорт каре...Через 150км по нашим трассам позвоночник готов через жопу высыпаться....
Спасибо за совет!Двиг у меня 3.4. Я сейчас настроен на пружины toughdog light наверное или medium еще не прочитал в чем у них разница и каябы скорчеды +5 от прадика 95-го(Отредактировано автором: 06 Июля, 2013 - 18:24:40) |
|
|
REYDER |
Отправлено: 07 Июля, 2013 - 14:15:46
|
Совет Клуба
Покинул форум
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
rampageII пишет: Эта серия амортизаторов идет +5 см. Дак вот не пойму почему назад вы поставили от 80ки аморты а не с того же прадика 95-го? и еще какие пружины у вас стоят спереди и сзади.
Пружины фарш , перед АРБ х-з номер какой , у Федрона их откупил по его словам это самые мощные только один виток с них срезан , зад Япония тоже х-з что за фирма , с рук покупал .
Почему с зади 80десятошные аморы , при моем лифте с зади 39 см , на родных амортизаторах выход в вниз колеса был всего 2см , и того 39+2=41см , все ниже этого колеса с зади не опускались , по любому это мало . А теперь так Прикреплено изображение
|
|
|
REYDER |
Отправлено: 09 Июля, 2013 - 17:41:45
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Проблема в том что при полной загрузке машины на кочкарях 80тошные аморы складываются , честно сказать я такого не ожидал , 10 см запас хода было и не хватило . При замене сегодня начал их сравнивать , вот так получилось . Сток в мусорке нашел , Скоршед на 90 прадик и Скоршет на 80десятку . Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 09 Июля, 2013 - 17:56:07) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|