REYDER |
Отправлено: 29 Июня, 2010 - 13:15:31
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Это если по среди брода не застрянеш , а такие случаи были , воду потом сливали откуда только можно было слить . Брод опасен ямами , провал и машину накрывает волна , вот в эти моменты бензинки и заливает , а дальше все зависит от того как ты быстро машину с этой ямы достанеш . Вот и думай нужно выводить сапуны или нет . |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 30 Июня, 2010 - 05:47:38
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
да уж суровые челябинские парни, суровый разговор ведут, нужна подготовка как для танка...
не могу только понять кто так сильно плавает на своих машинах что аж ого как нужны сапуны поднимать... и не применно выше крыши
Cowboy не в счет, но у него и машина в полной подготовке
по виду ваших чисто вылизаных машин грязь они видели только на картинках, не говоря уж о долгих переплывах рек и океяноф...
кстати кто видел топ гир как они на хаилюксе плавали, сапуны они ему не трогали, и ничего плавал без последствий
кстати наши авто напичканы компьтерами, 4ВД, мотор, акпп и так далее, если вы сели в броде и вода пошла в салон вы скорее заглохните от воды в компьютере, особенно в 130, чем будете переживать о том что вода пошла в мосты
есть еще умные слова " не знаюя брода не суйся в воду" и если ты едешь впервые то лучше когонить отправить проитись пешком
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 30 Июня, 2010 - 08:34:28
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
SCOUT пишет:по виду ваших чисто вылизаных машин грязь они видели только на картинках, не говоря уж о долгих переплывах рек и океяноф...
+Пицот! Подколол!
Я готовлюсь по принципу, а вдруг война а конь голодный SCOUT пишет:кстати кто видел топ гир как они на хаилюксе плавали, сапуны они ему не трогали, и ничего плавал без последствий
На форуме ландкрузер.ру прописано, что мосты начинают "хлебать" воду через 3-5 минут после погружения!
Федь, ты не сердись на меня, просто мне жаль машинку, если я переезжая речку залью воды в мосты....про комп....я так глыбоко нырять не буду!
Ты же у нас все знаешь, подскажи где находится сапун переднего редуктора (опять же на крузере.ру прописано что там сапун выведен в подкапотное пространство)
НО если верить тебе, то можно ездить по речкам по полдвери...а другие пишут, что быстро охлаждается и начинает пить воду.
По сему для себя решил...вывести сапун с заднего моста и с переднего (если найду), сапун раздатки и коробки находится гораздо выше них...
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|