REYDER |
Отправлено: 07 Сентября, 2010 - 15:57:17
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
короче переходник похоже нужен один только , на задний мост , как и говорил с коробкой и раздаткой нужно еще подумать что делать , а лучше сказать как делать .
Сегодня был на разборе и чуток по фотал сапуны жаль небыло раздатки , а так , вот с коробки сапун . Прикреплено изображение
|
|
|
REYDER |
Отправлено: 07 Сентября, 2010 - 15:58:56
|
Совет Клуба
Покинул форум
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Еще один наверно пятый , но это не раздатка , это пустая полость между коробкой и раздаткой .
(Добавление)
Времени до отезда осталось совсем мало , буду в четверг ночью доделывать , там куда ездили вода еще говорят поднялась , так что готовлюсь по взрослому . Прикреплено изображение
|
|
|
REYDER |
Отправлено: 05 Октября, 2010 - 13:11:15
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
размеры можеш дать заднего сапуна для заказы токорю?
VesNik
Коль там простой штуцер , резьба на 10 шаг 1 , резьбы где то 6-8мм в длину , точили с шестигранника на 14 , мне сделали в двух вариантах под шланг на 8 и под шланг на 10 , поставил 8 , завел шланг в заднюю стойку подняв максимально в верх , пришлось правда пластик с заду разбирать чтоб шланг проложить , благо не сильно сложно он там крепится . |
|
|
VesNik |
Отправлено: 05 Октября, 2010 - 16:21:08
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"
|
REYDER пишет:размеры можеш дать заднего сапуна для заказы токорю?
VesNik
Коль там простой штуцер , резьба на 10 шаг 1 , резьбы где то 6-8мм в длину , точили с шестигранника на 14 , мне сделали в двух вариантах под шланг на 8 и под шланг на 10 , поставил 8 , завел шланг в заднюю стойку подняв максимально в верх , пришлось правда пластик с заду разбирать чтоб шланг проложить , благо не сильно сложно он там крепится .
спасибо мне показалось что там в мосту резьба на конус на резана?? видать показалось
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|