Лёлик |
Отправлено: 15 Сентября, 2016 - 07:51:44
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR
|
Совсем забыл рассказать такую историю: снимал я как-то коробку месяца два назад, а так как она, сцука, очень тяжелая, решил по частям. И вот когда ослаблял последние два болта раздатки, на меня начала капать вода. Вода очень даже чистая и вскоре я понял, что прошлогодняя. В полость между раздаткой и коробкой через пыльник рычага раздатки набралась вода и простояла год. Зимой она ессесно замёрзла. После снятия я обнаружил пару трещин на стенке коробки. Не сквозные, но неприятные. Вот и чешу репу. Думаю, хоть и поставил нормальный пыльник, мож просверлить дырку снизу и вставить резиновую пробку?
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
REYDER |
Отправлено: 23 Сентября, 2016 - 13:07:06
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Лёлик пишет: мож просверлить дырку снизу и вставить резиновую пробку?
Тоже думал об этом , только с другой целью , если сальник раздатки или коробки побежит , то хоть видно будет , а так масло туда в эту полость натекает а люди ни сном ни духом , а если ты говоришь туда еще и вода может попасть , так зимой можно вообще кусок коробки или раздатки таким образом выломать , решено буду сверлить дырочку , думаю 3мм и ничем не затыкать , из рабочих частей там только соединительный вал и то в самом верху . |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|