UN7GKR |
Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 03:32:38
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Езжу на аморах АРБ с 2007 года, родные Тойотовские, которые стояли на машине почти не помню как ходили, но прожили они не долго, особенно задние. За три года аморы прошли 25000 км пробега. Лифт машины менялся несколько раз, а аморы оставались прежними.
Пока не жалуюсь, но слыхал, что аморы "Кони" на порядок превосходят все эти АРБ, ТЖМ, Добинсон и т.д.
Спереди стоят штатные аморы АРБ под 95-й Прадо/185 Сюрф N91SC, сзади стоят N74E от 105-го Крузака. Пружины менялись в различных вариациях с проставками и без, пока не остановился на последнем варианте пружин TJM под максимальные вес спереди и чисста аригинал передние пружины китайского производства от 80-ки, подрезанные на один виток.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
jgregory |
Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 18:28:12
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: Hilux Surf 1996 г.в Multi-Mod SSR-X
|
Мишаня ты тему давал про фаркоп, обрати внимание плиз... заи...ло уже ждать ответа....
(Добавление)
Сорри за флуд не по теме
(Добавление)
Искал Мишаню, а прочитав всю тему решу спросить честной народ, вы чего все машину как грузовую юзаете чели? 9000 км и аморы в гробу... млин я на своих уже 50 тыс пробежал почти 3 зимы...., вы скажите да ты их убил просто не чуствуешь, скажу враки господа подтеков, соплей и потения нету глотает ямы запросто, лежачий мент да не проблема, осмотр каждые 500 км просто так после мойки на подьемнике даже если некуда не ездил, брал в тсп коды они тока открылись, меня правда всю ходовую вкруг, 2 тонны выстрелило но я не жалею
(Добавление)
Миша фаркоп нужен... очень намана сильно нужен ответь.. маме
----- |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|