Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
SCOUT |
Отправлено: 28 Апреля, 2012 - 03:44:09
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Nikcola состав свинца не имеет отношения к электролиту и его составной, кальцевые, это просто в свнец добавляют кальций, для меньшего кипения акб, они же герметика простая у тебя.. просто если герметика падает в ноль ее редко можно поднять , при сильном разряде идет повышенное сульфатирование пластин, а что бы это потом снять нужно дня 3-4 на спец зарядниках заряжать.. обычный зарядник с этим не справится.
из личного 2-3 просадки до 6-7 вольт, и можно смело копить на новый, в отличии от герметики , обычные обслуживаемые более терпеливы к таким разрядам, но у них есть свои минусы.
1) нужно постоянное обслуживание, проверка плотности и уровня электролита
2) они вечно сверху в электролите
3) пусковые токи у них на порядок ниже герметики.
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Choobee |
Отправлено: 28 Апреля, 2012 - 05:38:52
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
SCOUT Федя у меня уже есть лебедка вот такая http://www.runva-winch.com/4x4-W...WG10000U-64.html
в люминевый бампер от ТЖМ она не лезет и ваще хз что туда залезет если только на 3000 для квадров. что бы впихнуть мою мне минимум 17-18 см нужно, для этого нужно смещаться ближе к радиатору, надо пилить телевизор либо менять бампер на самовар или другую модель, тут добавляется минус, увеличивается свес.
андрей101 значит придется все таки пилить телевизор другого выхода нет
Я то думал гидра наоборот по проще в обслуге, нет проводки и все герметично, я так понимаю там обычный НШ стоит? Так он же не убиваемый и герметичный. А запитывать его от чего? От насоса ГУРа или доп.насос ставить.(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2012 - 05:48:55)
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 28 Апреля, 2012 - 06:38:23
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
андрей101 может у тебя 185 поэтому место много, я от 130 ставил, немного пришлось доработать, рессоры мешают. у меня 12 см свободного пространства, я хочу стол прям приварить к железному крепления бампера и усилить ее, а у тебя как, покажи фотки.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|