GEO_VIK |
Отправлено: 06 Июня, 2012 - 09:22:57
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 495
Дата рег-ции: Февр. 2011
Автомобиль: SURF 185 г.р.1998 комплектация X Limeted двиг.1kzte
|
Севка пишет:Ты у Виталика брал профендеров?
У Маралеса, а он видемо у Виталика...
Nephilim пишет:Может и не нагрузка, просто от постоянных перегревов на гребенке умерли.
Да реально только работа-дом и Чунжа 1 раз по асфальту...(Отредактировано автором: 06 Июня, 2012 - 09:23:17)
----- Опыт - это то, что только накапливается, когда всё прочее просерается. |
|
|
Севка |
Отправлено: 06 Июня, 2012 - 10:34:32
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Nikcola пишет:У Севка Heavy Duty....алигарх ну я не знаю о чем вы там речи ведете, но я езжу по очень плохим дорогам, Куба был у меня, знает какая дорога до моего дома, так вот я по ней 40 км в час летаю, и все пучком! Просто видимо у Витяя брак...........
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
marales |
Отправлено: 07 Июня, 2012 - 10:10:13
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))
|
Nephilim пишет:У Маралеса, а он видемо у Виталика...
Да, брались у Виталия, перед установкой все прокачивалось, все нормально, да и у меня они не работали, только снимал да ставил разные пружины и все...
----- В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец |
|
|
Севка |
Отправлено: 08 Июня, 2012 - 01:59:10
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
marales пишет:Да, брались у Виталия, Ну так поедьте и поменяйте, думаю Виталик подойдет с пониманием к данному вопросу!
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
RANGO |
Отправлено: 28 Июня, 2012 - 05:02:44
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 133
Автомобиль: THS KZN185 1996 A/T 1KZ
|
Вчера экспериментировал со своей машиной,поставил на нее стоковые амортизаторы от 215 4runner'а.Амортизаторы от ранера оказались больше сюрфовских,передние где-то на 6-7см(забыл померить),а задние на 5,3см.Задние встали без проблем,а вот с передними помучился но установил.В итоге зад машины поднялся на 2см(правая сторона) и 1см(левая),а вот перед очень сильно поднялся (правая на 11см и левая на 12см ),при таком лифте шаровые и гранаты были критическом положении. Мерил от низа диска до крыла:
перед до 73см и 72см, после 84см(от верха диска до крыла 40см) и 84см(от верха диска до крыла 40см)
зад до 76см и 76см,после 78см(от верха диска до крыла 34,5см) и 77см(от верха диска до крыла 33,5см).
Потом все снял и сделал как было.
P.S. Если оставит такой лифт нужно ещё поменять задние пружины на лифтованые и опустить передний редуктор. Прикреплено изображение
-----
|
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 30 Июня, 2012 - 15:39:48
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
RANGO пишет:Эксперимент делал для того чтоб знать встают ли амортики и пружины от 215 на 185 и что будет после установки т.к. такой информации не нашел в интернете
Амортизаторы у 215 и 185-го разные по длине, поэтому ничего не выйдет. Помню на каком-то сайте читал, как народ лифтовал 95-й Прадик или Сюрф 185 при помощи аморов и пружин от 120-го Прадика. Чтобы все встало нормально и дало нормальный лифт, нижнее ухо срезали, укорачивали немного тонкую нижнюю часть амора и приваливали ухо обратно.
Без обрезки будет именно так как у тебя получилось: шаровые в критических углах, шрусы тоже на пределе, геометрию не выровнять.
Так что если хочешь их ставить, делай как я написал, но я считаю, что оно того не стоит!
Если уж лифтовать, то нормальным комплектом аморов и пружин, которые предназначены именно для нашей машины, а не лепить калхозный тюнинг.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|