RANGO |
Отправлено: 01 Июля, 2012 - 12:20:21
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: THS KZN185 1996 A/T 1KZ
|
marales пишет:задний аморизатор забивал на место???
Нет,сел как родной,только сел не до конца из-за того что втулка на сайлентболке больше на 3-5мм, это видно на фотке
UN7GKR пишет:Помню на каком-то сайте читал, как народ лифтовал 95-й Прадик или Сюрф 185 при помощи аморов и пружин от 120-го Прадика.
Я нестал бы эксперементировать если нашел бы эту статью (я вообще ненашел никакой информации)
UN7GKR пишет:Если уж лифтовать, то нормальным комплектом аморов и пружин, которые предназначены именно для нашей машины, а не лепить калхозный тюнинг.
полностью согласен(Отредактировано автором: 01 Июля, 2012 - 12:22:11)
-----
|
|
|
Горький |
Отправлено: 09 Августа, 2012 - 15:00:26
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 271
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: 96,KZN185,SSR-V,p-time,Ironman 2',body 2',33'',CB.
|
Nephilim пишет:Ну вот как-то так получается
только основной болт там на д14 а не на д12 должен быть
конуса нету меня, и скос на проставке все таки делать надо. только если делать один край 25мм то другой край лучше делать 23 мм.
болты еле сорвали головищщей и трубищщей поставили проставки, вдели болты на д12 и временно тестить будем. но клацанья приводов уже нету
на след. неделе будут готовы и установлены удлиненные копии родных болтов - д14, шаг резьбы 1.5
фоток не делал так как нечем было фотать. результат достигнут
----- ''Mad Deer'' crew.
in grind we crust! |
|
|
Cuba |
Отправлено: 13 Августа, 2012 - 05:55:12
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
ILUHA пишет:Cuba, посоветуй какие лучше пружины тач дог, если средней нагрузки под активный бампер итд, а ставить допустим не плнирую пока, жестковато не будет?
Вообще, все, что будешь брять под доп нагрузку, будет жесковато, на необвешаной машине.
О сабаках не лучшего мнения многие, Dream Auto перестали вообще собак возить.
В субботу взял "Задняя пружина Lovells лифт 30 мм, усиленная на Toyota Land Cruiser Prado RZJ, VZJ95 7/96-12/02" - это +250 или 300 кг.
Попа с двумя полными баками поднялась от кромки диска до арки 37-37,5 см. Машинка стала взбитая, пружинки не мягкие, попа не гуляет. Качество пружин хорошее. Ценник на них с 5% скидкой 26 600 тг за пару. Пружины для тюниных аморов. Навивка линейная, диаметр прутка 17 мм, высота 415 мм.
Собаки стоят 37 000 за пару, характеристики теже.
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Cuba |
Отправлено: 13 Августа, 2012 - 06:16:09
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
ILUHA пишет:Мнение людей по поводу пружин или амортизаторов, плохое, или всё же пружины можно брать?
По аморам, по пружинам пока не чего плохого не слышал, но если качество сказалось на амортах, то думаю оно скажется и на пружинах.
ILUHA пишет:Тогда посоветуй что лучше хотелось бы лифт 2дюйма и в далнейшем амортизаторы кони
Аморы KONI под лифт - это серия RAID, ценник 53-56 штук за штучку
Пружинки TJM - но они все прогрессивные, Loveels (как заверяют австралийские), Dobinsson (помоему так пишется). Aeroman не бери, проседают да и антикорозийной обработки у пружин нет, ARB - не чего про них не слышал.
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Севка |
Отправлено: 13 Августа, 2012 - 08:29:36
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Cuba пишет: с доп. нагрузкой Колька, привет! У меня 973-ие стоят, это нагрузка +300 и мне вполне комфортно!
(Отредактировано автором: 13 Августа, 2012 - 08:30:24)
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|