AVALS |
Отправлено: 28 Августа, 2012 - 12:11:14
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
NikSURF_kz_etturdo пишет:
3. откуда можно взять болты на кузов которые крепятся на раме см гдето от 20 до 27см?
только советом подскажу У вас там есть разборы? можно ещё на СТО поспрашивать у мотористов, такие болты от моторов искать надо , они каленые и прочность у них выше , там на шляпке не помню то ли 12 то ли 18 стоит метка. Я себе на СТО нашел , половину на авто базаре. Резьбы вот только не хватило длинные через чур были , в общем токарь помучился с нарезкой резьбы. Я себе 3см проставки ставил.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
NikSURF_kz_etturdo |
Отправлено: 28 Августа, 2012 - 14:37:02
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Авг. 2012
Автомобиль: toyota surf. двиг. 1kz кузов 185 4x4 полный АКП
|
AVALS пишет:NikSURF_kz_etturdo пишет:
3. откуда можно взять болты на кузов которые крепятся на раме см гдето от 20 до 27см?
только советом подскажу У вас там есть разборы? можно ещё на СТО поспрашивать у мотористов, такие болты от моторов искать надо , они каленые и прочность у них выше , там на шляпке не помню то ли 12 то ли 18 стоит метка. Я себе на СТО нашел , половину на авто базаре. Резьбы вот только не хватило длинные через чур были , в общем токарь помучился с нарезкой резьбы. Я себе 3см проставки ставил.
как думаеш, шпилька от уаз двиг подойдут? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|