spectr |
Отправлено: 02 Ноября, 2012 - 06:09:30
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 633
Дата рег-ции: Март 2012
Автомобиль: Surf RZN185 97г. 3RZ-FE 2.7 part time
|
Lovells-ов пока нашёл только в ДримАвто, но и то они закончились, предлагают TJM(без лифта) 73400=перед+30кг-зад150+кг, под родные аморы подойдут. дороговато получается.
ПыСы Кому надо ловеллсы будут через 1,5 месяца, 56000тг=перед+30кг-зад+150кг, короче тоже саое только дешевле, ёпт.(Отредактировано автором: 02 Ноября, 2012 - 06:14:57)
----- The jobs done, the cow is fat, time to slaughter. |
|
|
marales |
Отправлено: 02 Ноября, 2012 - 06:37:33
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))
|
spectr пишет:marales не знаю правда или нет, но мне так объяснили TJM это брэнд, Lovells это не посредственно сам производитель(разница только в цене), склонен верить прод-у, так как TJM дороже и есть в нал-е, Lovells-ы дешевле и их нет в нал-е, так на кой ему выдавать такую инфу?
у всех свое мнение, я лазил по росийским форумам искал именно под 2,7 бенз лифт, и о ловелсах не плохо отзывались!!! Бильштайны так же как ОМЕ любят очень пендосы, но ОМЕ у них идет как дешевый и самый доступный вариант лифта, на своей машине я столкнулся с тем что не один стандартный вариант не работает даже проставка в 2 см дает мне 2см лифта спереди, так что ищи что то именно под легкую морду..
----- В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|