marales |
Отправлено: 02 Ноября, 2012 - 05:44:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))
|
spectr пишет:Cuba пишет:Пружины Lovells - 52-54 000 тг за 4-е понятно.
У кого нибудь установлены конусные отбойники в задние пружины? Или для тюненных пружин они не нужны?
ПыСы Попутно, кто с ними сталкивался: из сколки штук они состоят просто конусный отбойник или к нему еще проставка едет? спасибо.
У меня стоят такие клаасная вещь!!!
а по аморикам хочу взять себе бильштайнов и думаю пружинки Lovells (их росияне хвалят именно на 2,7) вперед, но это уже разговор для другой темы!!!!Аля Лифт 185....
----- В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец |
|
|
Maxim |
Отправлено: 09 Ноября, 2012 - 16:10:26
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июль 2011
Автомобиль: Surf 130, 1995, 1KZ-TE, АКПП
|
5 лет назад увидел, что очень сильно просели пружины задние на 110 000 км пробегу. Месяц лазил по Инету, остановился на пружинах 4004208 Front Spring Audi 2,8E http://www.lesjoforsab.com/ , cтоили 100$. Результат очень хороший. За 5 лет не просели, комфортность езды аналогично, что с оригинальным пружинами, высота подъема после установки как c оригинальными пружинами. Разница между оригинальными пружинами и lesjoforsab в 1 мм толщины, количество витков такое же. Единственный момент пришлось верхний виток горелкой немного разгибать.
Аморы оригинальные, двойной жесткости. Задние пришлось менять после 1200000. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|