Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
SCOUT |
Отправлено: 16 Февраля, 2013 - 18:33:52
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
а теперь по делу, из минусов
*перегрев саляры после 1 часа работы обеспечен, причем перегрев только в тнвд! так как после тнвд саляра остывает стекая по обратке
* прихватывание бака не как не спасет, так как в баке из за парафина идет забивание сетки первые 20-30 минут, если дать поработать 20 минут, то естественный нагрев тнвд и теплая обратка делает все дело сама
сегодня заводил после недели постоя, на сраной саляре син оил, обороты выше 1000 не поднимаются, так на холостых тарахтела минут 30, потом все выровнялось и я поехал как на обычном топливе.
далее, греть тнвд? нет не какого смысла, так как в тнвд все процессы происходят при высоком давление сжатия, отсюда вывод при сжатие чего либо выделяется огромное количество тепла!
отсюда совет всем!
если собрались ставить обогревы, ставьте только управляемые с кнопки, подобную хрень просто можно в помоику выкинуть, или ставить на колхозный трактор на котором нет не антигеля, и заправляют из ведра с помоями
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 16 Февраля, 2013 - 19:22:27
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
SCOUT
Млять, где Вы такие умники беретесь ???
Степыч
А теперь прикинте, что в баке у Вас не 40 литров при нынешней температуре - 7, а всего лишь 20 на входе ТНВД уже будет не 60, а губительные 80?
PS
Хотя, мне пох у меня зажигалка, Скаута я не лоббирую, и.................никуя не понимаю в дизелях
Степыч пишет:Сама суть этого подогрева не дать образования кристализации парафина в баке
И я так понимаю, суть возникает ТОЛЬКО после завода движки....а в - 20...еще надо завезти движку????
PPS
Извиняйте пацаны...я никуя не понимаю в дизелях...а залез (Отредактировано автором: 16 Февраля, 2013 - 19:25:58)
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|