| 

| VinnPaveL | Отправлено: 10 Апреля, 2013 - 08:13:40   |  
					| 
 Наблюдатель

Покинул форум
 Сообщений всего: 1
 Дата рег-ции: Нояб. 2011

Автомобиль: Hilux Surf 130SSR G, 1991 год, 1KZ, Автомат

| Зимой убил родные срегулируемой жескостью .Вчера постави тафтдоги спереди поставил heavy duty foam cell простые без регулеровки , назад регулируемый лифт4см adjustabele ,есче поставил усиленный дэмфер с возвратной пружиной мои 33 катки стоковый демпфер убили на раз два три ,  заодно поменял пружины и торсионы правда торсионы аирмэновские усиленные толще стандартных в полтора раза .Попробывал , разница очень большая пропали крены заваливания , гребенку вообще не чювствует ,  покатаюсь по испытываю потом напишу что и как. |  
					|  |   |  

| marales | Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 06:16:34   |  
					| 

Surf Club KZ

Покинул форум
 Сообщений всего: 298
 Дата рег-ции: Нояб. 2010

Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))

| Попались как то мне амортизаторы Bilstein B6, поставил их поездил, понравилось, но родные сайленты никуда не годились, и решено было менять на родные тойотовские, найдены аморы от Прадика, срезаны уши, приварены, на этом решил не тормозить, так как нагрузки у меня нет, только легенький 2,7, решил оставить родные пружины и убрать большие проставки, сейчас примерно 28мм, и оставить 10мм проставку, и поднять на амортизаторе чашку, сделано, отнес токарю, нарезали рисок под стопор, надеююсь все будет Гуд, все.... 
 Покраска так себе, основная задача защита...

Шаг, 10мм, 5мм, 5мм

Общий вид

Пинайте....
 (Отредактировано автором: 14 Апреля, 2013 - 06:30:58)
 -----
 В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец
 |  
					|  |   |  

| Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
 Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

|    |  

|