UN7GKR |
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 18:29:32
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
На неделе сменил задние амортизаторы на "Айрон Мэны" 12661GR (Прадо 95/Сюрф 185).
После замены машину не узнать как я раньше ездил на отбойном молотке ума не приложу, щас просто небо и земля. машина идет мягко, плавно, просто обалденно. Вот что значит поставить аморы предназначенные именно для твоей машины и под ее весовую категорию. До этого стояли АРБ задние от Крузака 105, но с Крузаком у нас совсем разные массы.
Сейчас перед идет жестче, чем корма, но передние аморы я тоже со временем поменяю на "Аэрон Мэн". Теперь можно с уверенностью сказать, что АРБ более жесткие аморы, чем тот же "Айрон Мэн". Прикреплено изображение
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Cuba |
Отправлено: 07 Июля, 2013 - 05:47:33
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
SCOUT пишет:что будешь делать когда Весник прикончит коней через годик, будешь говорить что тоже плохие...
, какой ты, нет не буду, на своих катаю уже два, пока все устраивает - не сдохли По Коляновским отзывам можно судить по крепости аморов, я в принципе к этому и подводил разговор, а так да, для асфальта можно ставить все, что угодно. Моя предыдущая каяба отходила 18 000 км до полного хлама, правда ей и досталось
Год назад все рванули за профендорами и что мы видим через год? Оторванное ухо, аморы в хлам и т.д, отзывы народа рулят как не крути
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|