AVALS |
Отправлено: 06 Февраля, 2014 - 21:15:44
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Шучу) Зачет , классно получилось)
у меня мысль только , какие бы реснички сделать чтобы грозно смотрелся!?
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 09 Февраля, 2014 - 19:33:19
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
SCOUT Дядя Федя , Рости нормуль тебя сблатовал на черный, не думал что на вишневом сюрфе тоже так классно будут смотреться , как раз и решетка в центре если я не ошибаюсь черная у тебя . Линзы я так понял побольше моих , вид поболее лучше получился
давай окончательный вариант красоты
TRDАндрюха я такие реснички у нас в городе уже видел , то ли матиз то ли QQ гоняет)))(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2014 - 19:34:31)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 10 Февраля, 2014 - 18:15:50
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
У меня Дядя Федя хезе какой размер) но кытай голимый, светят да лучше мои намного чем хрустали , но скажу как есть дают пятна так как отражатель гымно , а так же дальний тоже гымно на них у меня. Всё таки хелла по любасу рулит. Сколько кельвинов поставил ксенон? я себе 4200 воткнул ,они без синевы,ближе просто к белому , а на фоне ангельских глазок ярко белых так вовсе как галогенки смотрятся))
|
|
Хомяк |
Отправлено: 22 Апреля, 2014 - 15:06:59
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
SCOUT пишет:AVALS Славян а у тебя линзы на сколько, 2.5 дюйма? мои полная 3.0 хелла немеция Ребята, я на одном своём автомобиле поставил KOITO от INFINITI FX 35, 3,5 дюйма, покупал в Москве. Прежде чем купить долго определялся, свет конечно ого го!!! Не ну я уважаю, тех у кого терпения хватает вставить линзы в фары. Я тут в свои заводские буду вставлять VISTEON, работа предстоит:шлифовка стекла, ну а далее к намеченной цели.(Отредактировано автором: 22 Апреля, 2014 - 15:11:48)
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|