Choobee |
Отправлено: 03 Июня, 2014 - 05:17:03
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
а я нарушаю, по трассе, когда нет не кого, когда выезжаю на стрелку в сторону Кордая, ну как можно по идеальной дороге прямой ехать 100км в час, это кощунство! да радар детектор нужен, да и потом ставят знаки 40 везде куда не плюнь, вот недавно поставили знак по новой дороге из жана куата в сторону кызыл ту, они якобы его сделали для пешеходного перехода, ну это правильно, но зоны ограничения нет, и он действует до самого кызыл ту, а это км 4 надо ехать как черепаха!!! они теперь там пасутся скоты, хорошо что есть еще люди кто моргает, спасибо им.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Вано СССР |
Отправлено: 03 Июня, 2014 - 05:24:01
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1490
Дата рег-ции: Сент. 2011
Автомобиль: Surf 185. multik 1-kzte.
|
Choobee пишет:а я нарушаю, по трассе, когда нет не кого, когда выезжаю на стрелку в сторону Кордая, ну как можно по идеальной дороге прямой ехать 100км в час, это кощунство! да радар детектор нужен, да и потом ставят знаки 40 везде куда не плюнь, вот недавно поставили знак по новой дороге из жана куата в сторону кызыл ту, они якобы его сделали для пешеходного перехода, ну это правильно, но зоны ограничения нет, и он действует до самого кызыл ту, а это км 4 надо ехать как черепаха!!! они теперь там пасутся скоты, хорошо что есть еще люди кто моргает, спасибо им
Бывает иногда езжу там ,теперь буду знать их лезбище ,спасибо
----- Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить... |
|
|
Mik516 |
Отправлено: 03 Июня, 2014 - 08:18:54
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2013
[+]
Автомобиль: Toyota Surf 130 1kz 1995 A/T
|
Согласен с Choobee, у нас в ЮКО частенько за городом 40-50-70, при этом трасса идеальная. На Исык-Куль ездил пять-шесть раз предупреждал в Киргизии, у нас гаишники хитрей делают, машину с превышением увидели, обстреляли, не успел сбросить, попал. У самого стоит бюджетный китай, на трассе помогает, в городе скорее бесполезен. Пищит на всё подряд, даже если диапазон City. Там поддиапазоны можно отключать, только я не знаю что нужно выключить что бы предупреждал и помеху не ловил. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|