ruslan-888 |
Отправлено: 03 Июня, 2014 - 18:08:15
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2012
Автомобиль: TLC Prado KZJ95
|
morychok пишет:ruslan-888современные камеры хватают по 5 машин сразу, а превышать на 10 км смысла не вижу!
Я не про это. Антирадар принимает сигнал намного раньше, чем радар фиксирует машину, поэтому успеваешь среагировать и сбросить скорость. А за превышение не более чем на 10 км\ч не предусмотрен штраф, так что можно легко!(Отредактировано автором: 03 Июня, 2014 - 18:08:55) |
|
|
Alex L |
Отправлено: 04 Июня, 2014 - 10:07:52
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Тойота Прадо 90. 1997, 1KZTE, АКПП,Multitronics VC731
|
ruslan-888 пишет:У меня вистлер 68се, ранее ловил все, сейчас по трассе начиная с узынагача до кордая стоят какие то радары, на машине сверху ставят, даже не пискнет, вообще не видит их, пару раз ловили уже. Машины две-три таких встречаются. Все диапазоны на детекторе включены. [b]Жолики начали пользоваться диапазоном Ка. [/b]
Откуда у вас такая информация, что у жолпол появились радары в диапазоне Ка, ни в РФ ни в KZ у нас они уже давно не применяются, только диапазон К и лазер. |
|
|
ruslan-888 |
Отправлено: 04 Июня, 2014 - 18:33:40
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2012
Автомобиль: TLC Prado KZJ95
|
Brunetka пишет:ruslan-888 пишет:Brunetka пишет:
какой у тебя стоит антирадар?
Whistler PRO 68SE
Почитала отзывы в Интернете, очень хвалят.
Я тоже перерыл весь интернет перед покупкой и решил взять именно эту модель. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|