ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » 

> Описание: Все плюсы и минусы данных устройств. Делимся мнением.
ruslan-888
Отправлено: 05 Июня, 2014 - 18:04:16
Post Id

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Автомобиль: TLC Prado KZJ95

temir пишет:
У меня вистлер 68се, ранее ловил все, сейчас по трассе начиная с узынагача до кордая стоят какие то радары, на машине сверху ставят, даже не пискнет, вообще не видит их, пару раз ловили уже. Машины две-три таких встречаются. Все диапазоны на детекторе включены. Жолики начали пользоваться диапазоном Ка.

Cегодня утром на Рыскулова тормознули, стояла Газель, на крыше сканеры или радары, короче хз, мой Вистлер даже не пикнул, ехал я 70-80. Говорит нарушаете, превышение, пройдите в Газель. Ну думаю все, наверное нарвался на те радары, про которые на форуме писали. Захожу, говорят ваша скорость 73, начал пугать официальным штрафом чето около 18000. Я попросил показать видео с моим участием. Гаишник чето там начал тыкать в свою аппаратуру, вижу результата нет, на экране надпись no entry data, хотя машин передо мной много наостанавливали. Передал мои документы другому, тот опять переспросил оформлять будем или нет. Я повторил свой вопрос предоставить мне видеозапись нарушения и после невнятного мычания с их стороны вернули мне документы.
Может в вашем случае так же было? Вы сами видели видеозапись нарушения вашей машины с указанием скорости, или "поверили на слово" нашим доблестным работникам дорожной полиции?

ruslan-888
Отправлено: 05 Июня, 2014 - 18:11:03
Post Id

Участник

Покинул форум

Кстати, таких случаев у меня было несколько, когда пытались взять на понт, а у самих или радар выключен, или его нет вообще. Когда их спрашиваешь, чем вы замерили скорость, на глаз чтоли, и показываешь на свой антирадар в машине, который молчал, начинают либо шутить и отдают документы, а особо умные говорят, что у меня антирадар китайский с барахолки и ничего не определяет поэтому, но в итоге набыченные и злые тоже отдают документы.

temir
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 04:09:04
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011  

Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT

ruslan-888 пишет:
temir пишет:
У меня вистлер 68се, ранее ловил все, сейчас по трассе начиная с узынагача до кордая стоят какие то радары, на машине сверху ставят, даже не пискнет, вообще не видит их, пару раз ловили уже. Машины две-три таких встречаются. Все диапазоны на детекторе включены. Жолики начали пользоваться диапазоном Ка.

Cегодня утром на Рыскулова тормознули, стояла Газель, на крыше сканеры или радары, короче хз, мой Вистлер даже не пикнул, ехал я 70-80. Говорит нарушаете, превышение, пройдите в Газель. Ну думаю все, наверное нарвался на те радары, про которые на форуме писали. Захожу, говорят ваша скорость 73, начал пугать официальным штрафом чето около 18000. Я попросил показать видео с моим участием. Гаишник чето там начал тыкать в свою аппаратуру, вижу результата нет, на экране надпись no entry data, хотя машин передо мной много наостанавливали. Передал мои документы другому, тот опять переспросил оформлять будем или нет. Я повторил свой вопрос предоставить мне видеозапись нарушения и после невнятного мычания с их стороны вернули мне документы.
Может в вашем случае так же было? Вы сами видели видеозапись нарушения вашей машины с указанием скорости, или "поверили на слово" нашим доблестным работникам дорожной полиции?

Конечна, не видео, но фото всегда показывают, а там скорость, время и прочая хренотень, и только моя машина на фото.

temir
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 04:13:46
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

Alex L пишет:
ruslan-888 пишет:
У меня вистлер 68се, ранее ловил все, сейчас по трассе начиная с узынагача до кордая стоят какие то радары, на машине сверху ставят, даже не пискнет, вообще не видит их, пару раз ловили уже. Машины две-три таких встречаются. Все диапазоны на детекторе включены. [b]Жолики начали пользоваться диапазоном Ка.
[/b]
Откуда у вас такая информация, что у жолпол появились радары в диапазоне Ка, ни в РФ ни в KZ у нас они уже давно не применяются, только диапазон К и лазер.

Пост узнагаша, внутри поста посреди дороги дядька стоял с радаром, антирадар (вистлер про 68 се) запищал Ка диапазоном. Я сам удивился. Там скорость щас 20 поставили, ранее 40 было через этот пост.
Х также работает в РК примерно такое же кол-во как К диапазон.

temir
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 04:15:43
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

Tim2006 пишет:
temir пишет:
У меня вистлер 68се

Он "Стрелку" не ловит. Версия PRO - ловит, после танцев с бубном.
Сейчас Стрелкой активно стали пользоваться наши.
А по антирадарам - не многие под нее заточены. На некоторых моделях так и пишут - "Адаптировано под Стрелку" или "АНТИ СТРЕЛКА".

Че там надо с бубном ему станцевать то?
У меня тоже про!

Tim2006
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 04:24:52
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 660
Дата рег-ции: Март 2013  

Автомобиль: Surf 130/AT/KZTE

temir пишет:
Че там надо с бубном ему станцевать то?
У меня тоже про!

Значит уже прошивка поновее. Это если ловит стрелку.
Ну а если нет - в гугле есть танцы.

-----
Лучше прожить один день Львом, чем сто лет Овцой!

Mik516
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 09:44:09
Post Id

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2013  

[+] Автомобиль: Toyota Surf 130 1kz 1995 A/T

ruslan-888 пишет:

Ха... У меня тоже так было. Ехал на охоту в Марте, один в сюрфе. На выезде из города знак "полтийник", еду 58+- антирадар молчит. За поворотом Жол Пол, останавливают, вы нарушили,... - сколько?, 63. Я говорю нет 54, гаишник - 63, я говорю ОК несите запись посмотрим? Потом говорю ему вон видиш антирадар стоит; другие вопросы начались, на охоту почему один? Радость . Вообщем документы отдали, дальше поехал. Они частенько, если даже машина с радаром стоит, просто так пытаются развести, глазомер набит на скоростной режим. Если сфотографируют, платить придётся по любому.

Brunetka
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 15:20:02
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Июль 2011  

Автомобиль: Toyota Hulix Surf 130 1992г. L-TE

Не один PRO стрелку не ловит, только если перепрошивать. интересно сколько это стоит?

temir
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 15:43:48
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

Народ, вы про какую стрелку, у нас таких нет. Насколько я знаю стрелка не маленькая бандура, а на машинах гайцев которые меня ловили стояли белые плоские панельки примерно как бумага формата А5.

SCOUT
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 17:45:25
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010  

temir Темир да они вообще все тут нарушители...
Радость

-----
https://www.instagram.com/scout_diesel/

ruslan-888
Отправлено: 06 Июня, 2014 - 19:02:42
Post Id

Участник

Покинул форум

SCOUT пишет:
temir Темир да они вообще все тут нарушители...
Радость

Ну нарушение еще доказать надо Подмигивание Должна быть фото/видеофиксация сертифицированным прибором, прошедшим калибровку, ну а на нет как говорится и суда нет Ха-ха

Nikcola
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 09:36:26
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2981

Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.

А не нарушать не пробывали?? Ниндзя

-----
Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D.

SCOUT
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 12:14:49
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617

ruslan-888 ну да тот я думаю накуя покупается это хреномать, чтобы не нарушать.. ну ну, самообман сильная сила

-----
https://www.instagram.com/scout_diesel/

Oxotni4ek
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 15:16:39
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 954
Дата рег-ции: Февр. 2012  

Автомобиль: Камри 185

SCOUT пишет:
ну ну, самообман сильная сила
ничего подобного,года два назад купил антирадар с этого времени ни одного штрафа за превышение,в городе конечно только на газель срабатывает,а на трассе милое дело.10000тыщ свои он отбил за пару недель.

Tim2006
Отправлено: 09 Июня, 2014 - 02:01:29
Post Id

Опытный

Покинул форум

Ну вот - дабы не плодить разных предположений - купил себе STR-8210 (http://sho-me.ru/pro.php?pro=237).
Дешево и сердито Подмигивание Берет полный комплекс диапазонов, включая стрелку, 360 градусов. По стоимости - ни в какое сравнение с Вистлерами, тем более они стрелку не берут (можно прошивать - но это уже от недостатка секиса Подмигивание ) Закатив глазки
Стоимость - 10 мын. Может кто надыбает и дешевле Подмигивание
На выходных протестил и по трассе и по городу. Вроде видит реально всё.
По городу заметил некоторые особенности установки гайцами радаров (камер), а именно:
1. На некоторых перекрестках они периодически бывают отключены (утром выключено - поздно вечером включено).
2. Некоторые "бьют" аж за стоп линию, некоторые настроены прямо на проезд под камерой.
3. Пару раз попадались с работой в двух режимах на разных частотах - до стоп линии и под камерой вместе (частоты мигали разные).
4. Некоторые настроены на большое расстояние (серия камер на отрезке по Абая от Космонавтов до КНБ, и обратно).
5. В некоторых тоннелях "бъют" реально в задницу. Думал - показалось, проехал туда и обратно. Нифига - четко в Опу Закатив глазки
6. По трассе - гайцы "стреляют" по разному: кто издалека, кто почти в упор (а потом через километр стоит машина).
Для себя сделал вывод - штука реально полезная. Хоть сам и очень стараюсь не нарушать, но случаи бывают разные......... Лучше перебздеть с нашими штрафами. Не понял
З.Ы. Свои деньги антирадар отработал за пол-дня - это без сомненийЗакатив глазки
З.Ы.Ы. Кто выше спрашивал за размер "Стрелки"? Их дофига видов в мобильном исполнении. Официально наши гайцы взяли "стрелку" в работу аж в 2012 году. Гугл рулит Подмигивание

-----

Mik516
Отправлено: 09 Июня, 2014 - 03:19:32
Post Id

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2013  

[+] Автомобиль: Toyota Surf 130 1kz 1995 A/T

Да все радар-детекторы в городе гонят, во всяком случае все знакомые кто использует так говорят. У самого GDR-350 покупал на эмоциях на ebay, после как попал на трассе на знак 70, там эти 70 километров 6-8 до самого самого поселка и менты этим пользовались. Для себя сделал вывод по трассе реально помогает, хотя сам по трассе езжу 100-110, максимум 120. GDR-350 покупать не стоит, лучше что нибудь получше, хотя свои деньги он раз 20 уже отбил.

Tim2006
Отправлено: 09 Июня, 2014 - 03:26:00
Post Id

Опытный

Покинул форум

Mik516 пишет:
Да все радар-детекторы в городе гонят, во всяком случае все знакомые кто использует так говорят.

Вот это точно! Закатив глазки Город, по сути, огромная помойка, напичканая передающими антенами, глушилками и т.д. (включая огромное количество спецмашин и к ним приравненным) Закатив глазки
Реально в городе антирадар и не нужен. Лично мне просто интересно посмотреть на работу установленных камер и радаров. Звук ставлю минимум Закатив глазки
Мое мнение - использовать анти-радар в городе - это, как стрелять из нарезного по кекликам Радость
Ну а на трассе любой кЫтай или гОндурас отработает свои деньги уже в первую поездку (с учетом нового ценника на штрафы Не понял ) - хоть каждый год новый покупай Подмигивание

(Отредактировано автором: 09 Июня, 2014 - 04:21:16)

-----

Brunetka
Отправлено: 09 Июня, 2014 - 04:36:49
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Июль 2011  

Автомобиль: Toyota Hulix Surf 130 1992г. L-TE

Tim2006, на твоей радаре написан только режим "Город", у него что один режим только для езды по городу?????????

Alex L
Отправлено: 09 Июня, 2014 - 04:38:51
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Нояб. 2013  

Автомобиль: Тойота Прадо 90. 1997, 1KZTE, АКПП,Multitronics VC731

SCOUT пишет:
З.Ы.Ы. Кто выше спрашивал за размер "Стрелки"? Их дофига видов в мобильном исполнении. Официально наши гайцы взяли "стрелку" в работу аж в 2012 году. Гугл рулит Подмигивание

Откуда такие сведения, что у нас применяются комплексы Стрелка, насколько мне известно пока в Казахстане у нас нет ни мобильных ни стационарных Стрелок, не путайте с РФ, где их полно. Если у вас есть точные сведения пожалуйста ссылки на источники. Пока в основном все мобильные переносные радары используемые нашими жолпол работают в диапазоне К и лазер, приблизительно 96% стацинарных радаров по Алматы работают в лазерном дипазоне. Дипазон KU- используется только за рубежом, В Х-работали старые радары без фотофиксации, сейчас и в РФ и у нас запрещены,в КА- дипазане пока сведений использования у нас не было( вообще это дипазон радаров Америки). Так, что подробней про использовании у нас Стрелки с 2012 года. Сам давно использую антирадар Sho-Me STR G800 .

(Отредактировано автором: 09 Июня, 2014 - 04:42:36)

Tim2006
Отправлено: 09 Июня, 2014 - 04:56:06
Post Id

Опытный

Покинул форум

Alex L пишет:
подробней про использовании у нас Стрелки с 2012 года

Радость
Подробнее скажет гугл (или яндекс) по запросу "радар стрелка Казахстан" - много даже читать не стал - вроде в Караганде были пилотники, Вроде в Алматы и Астане и т.д. Честно говоря - я бы даже удивился, если гайцы всем объявили - что они используют стрелку Закатив глазки
Считаете, что у нас ее нет? Может быть Подмигивание Спорить не буду Подмигивание
Сейчас нет - завтра будет Радость
З.Ы. По большому счету, технический прогресс - это большая гонка, которую оплачиваем мы с Вами Закатив глазки И как бы мы не старались - он все равно придет и попросит денюшку Подмигивание
И антирадары будут постоянно изменяться, и радары совершенствоваться Закатив глазки
На данный момент хоть спасибо, что у нас такие девайсы пока официально не запрещены, как уже есть во многих странах Подмигивание

(Отредактировано автором: 09 Июня, 2014 - 06:16:31)

-----

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Тюнинг »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика