REYDER |
Отправлено: 09 Июля, 2013 - 16:47:52
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Toxic пишет:не, стаб гуляет, надо к раме... Опять двадцать пять , не прошло и пары лет как тему подняли снова Фигня ничего там не гуляет и два демфера тоже там на фиг не нужны , все работает так как есть , демпфер гасит колебания в помощь рейке а не взамен ее , это всего навсего помагайка . И кстати SCOUT Toxic вы на чем ездите ? на 130тых , вот идите их и обсуждайте |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 10 Июля, 2013 - 02:47:09
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Да, все правильно! Лучше конечно второй конец демпфера прикрутить к раме, а не к стабу. Но в данном случае без доп. сварочных работ, к раме демпфер не присобачить. Надо варить какую-то балку к раме под АКПП и к ней уже цеплять демпфер.
Вчера заехал на СТО к товарищу и показал то что я сделал. Он усмехнулся и сказал, что это мы уже лет 5 назад делали на 95-м Прадике. Ставили тогда два демпфера по одному с каждой стороны. Так что это для нас типа не новость.
Ничего, говорит, плохого в установке демпфера нет. Если польза для тебя есть, если управляемость изменилась в лучшую сторону, то пусть стоит. Если не надо, его всегда можно снять.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 10 Июля, 2014 - 07:53:17
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
ILUHA пишет:так на 185 от какой машины поставить можно, и как все это дело приляпать,есть фото отчет у кого нибудь? какой лучше ухо ухо или какой ещё,заранее спасибо
На 185-й лучше ставить демпфер "Ухо-ухо". У меня стоит от ММС Паджеро, можно от Тойотовского джипа любого демпфер взять. У Прадика 78 и у Крузака 105 демпферы с ушами кажись, насколько я помню.
Возьмите любой демпфер с "ушами", установить его не сложно.
Сейчас времени нет под машиной лазить, на выходных сфотаю нормальным фотиком, как у меня сделано и выложу фотки.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|