Хомяк |
Отправлено: 07 Декабря, 2014 - 13:49:02
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 1014
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.

|
Летом, ведь топливо от бака до двигателя нагревается, градусов до 40, я так думаю. Температура от горячего асфальта, внешняя, когда до 50 на солнце. Наверное в зимний период, что бы не навредить аппаратуре, как говорит Фёдор, оптимально 30-50 градусов. Ну вот опять же. Летняя начинает кристаллизоваться при минус 7 градусах. Следовательно хватит температуры и +5-+10. У меня утеплены трубопроводы под машиной, в единой трубе армафлекса подача и обратка. Лью смесь зимней к летней 1/3 соответственно, ну опять же от морозов зависит. Иной раз лью 1/1. Есть на случай крайний и керосин.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Musora_16 |
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 10:30:24
|

Постоялец

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Автомобиль: surf 130 1KZ 1995 автомат

|
Tim2006 пишет:Musora_16
Поставил оба датчика - вольтметр (как на картинке) и такой же температуры ож заместо двух карманчиков от мелочи, которые сбоку на панельке.
Там же и подключился (под боковым бардачком).
В глаза не бьет, надо посмотреть - повернул голову
Полный Фэн-Шуй 
а плюс куда привинтил? |
|
|
Musora_16 |
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 10:36:20
|

Постоялец

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Автомобиль: surf 130 1KZ 1995 автомат

|
Tim2006 пишет:Musora_16
А там и плюсы и минусы есть. Там несколько штекеров - от подогревов что-ли заводских - Х.З.
Это тот бардачок, который под левым локтём.
Есть где разгуляться 
все понял будем делать |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|