|
|
|
Хомяк |
Отправлено: 09 Июня, 2015 - 17:12:59
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Cuba пишет:Хомяк
Уважаемый, вы у нас спец по Китай линзам, посоветуйте, что лучше поставить на 185-кузов и где купить.
ПыСы: пока примеряюсь Добрый вечер!!! Уважаемый Николай (CUBA)!!! Спасибо, что Вы высоко оценили мою разборчивость/неразборчивость в качественном/некачественном товаре!!! Попытаюсь высказать сугубо своё мнение. Да первый мой опыт был, это установка G2, китайские билинзы. Но отездил я с ними шесть месяцев. И всё это время усиленно занимался поиском чего нибудь качественного. Нашёл KOITO в белокаменной, заказал. И руководствуясь советами умельцев сделал первый экземпляр. Все труды превзошли ожидания. Что касаемо посоветовать Вам, что лучше поставить....... Советы дело неблагодарное. Можете спустится в Кар Сити в подвал, там есть БОШ ZKW пара 35000. Но это устаревшая модель, но достойно отрабатывающая своё предназначение. В данное время я работаю над инсталяцией HELLA QR в свои фары. Спасибо СТЁПЫЧу, он отполировал стёкла. Следующим этапом будет установка KOITO в фары DEPO. Ну, а потом на десерт - утнановка VALEO (VISTEONа). И заметьте, KOITO это линзы от ИНФИНИТИ. VISTEON это от ROVERа. Если хотите иметь качественные линзы, и полноценный совет и консультацию то неберите в ГУГЛе " ГАЛОГЕНУНЕТ", и Вам будет всё. Та есть и лампы, и аксессуары, и проводка. Можете позвонить, дадут консультацию. закжите две резинки, Вам пришлют две резинки. Закажите две бленды, Вам пришлют две бленды, и.т.д. Одним словом УДАЧИ!!!!!!!! По мере возможности могу чего подсказать, не отказываюсь делать людям добро, мне от этого приятно на душе.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|