Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Secaa |
Отправлено: 17 Августа, 2015 - 05:07:21
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Апр. 2015
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 SSR-X, 1996, АКПП, 3RZ
|
сашок пишет:Решил выложить свою первую работу Так как искал довольно долго эту торпеду так и не смог найти хорошую, все были коцанные, порванные. Решил перетянуть сам. Проштудировал интернет, Заехал в ателье под предлогом перетяжки панели в их ателье узнал как это делается и чем клеятся ))) Итог,, я доволен, есть конечно косяки на фото не видно, но только если присмотреться))
Добрый день. Могли бы вы обновить фото ну или в личку кинуть?
----- |
|
|
Nikitaaaa007 |
Отправлено: 29 Сентября, 2015 - 18:53:20
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Июль 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 1996 г.в., 1KZ-TE, АКПП, SSR-X, Multi-Mode
|
Secaa пишет:сашок пишет:Решил выложить свою первую работу Так как искал довольно долго эту торпеду так и не смог найти хорошую, все были коцанные, порванные. Решил перетянуть сам. Проштудировал интернет, Заехал в ателье под предлогом перетяжки панели в их ателье узнал как это делается и чем клеятся ))) Итог,, я доволен, есть конечно косяки на фото не видно, но только если присмотреться))
Добрый день. Могли бы вы обновить фото ну или в личку кинуть?
+1 |
|
|
Jhon |
Отправлено: 04 Октября, 2015 - 14:05:54
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1016
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE,A/T,1994 г.в.Toyota Vista 3S-FE,A/T,1995г.в
|
сашок пишет:Спасибо морячку и токсику за востановление пароля☺. Забыл пароль, не смог зайти на форум.. как доберусь до компа скину фото еще раз. Какой комп,какие фото? они уже старые,надеюсь скоро сашок порадует Всех новыми фотками этого года,в исполнение на моей панели
----- корпусная мебель на заказ kryukov064@mail.ru ,8 707 194 70 51 WhatsApp. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|