|
|
|
Хомяк |
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 14:16:39
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Перед зимой с 2013 на 2014 год, когда я только купил машину, сразу на каждую трубку одел асмафлекс. И потом обе трубки обтянул армафлексом большого диаметра. А весь этот пирог обернул пластиковым гофрированным шлангом от моторного отсека и до бака, сколько руки пролезли. Но вот смех то в другом. Утром еду на работу - 23, еду без проблем. Вечером -10-12, и надо же машина начинает глохнуть. Ну пришлось остановиться постоять минут десять и дальше без остановок. Так вот, в бак я и хочу сделать для таких случаев, только если машина начнёт глохнуть. А злоупотреблять подогревом, ясное дело не буду. Кстати, когда включаешь подогрев заднего стекла, он отрабатывает 15 минут (проверено). Таймер стоит в кнопке или в другом месте??? Почему интересуюсь, хочу эту кнопку реализовать на включение подогрева. Спасибо Choobee, а то я не мог ни где найти внятного пояснения сколько масла лить в смесь солярка + керосин.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Choobee |
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 15:12:35
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
да можно лить обычное масло для четырех тактников, даже чем проще масло тем лучше без присадок, ну будет немного нагара, ну будет немного дымить, я не заметил что бы дымило. если есть двухтактное то лей двухтактное.
с такой же пропорцией ездил в морозе мой друг на пикапе, двигатель с 1КЗ с электронной аппаратурой, нечего не глох не разу в морозы, а в Баканасе явно не -25.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|